LexLampard
Элитный участник
По 118, отработалось 16 сделок (+32), висит с 18.12.15 - 2шт (nzdusd, nzdusdecn) с минус 250.У кого также - отпишитесь.
Тоже висят.
По 118, отработалось 16 сделок (+32), висит с 18.12.15 - 2шт (nzdusd, nzdusdecn) с минус 250.У кого также - отпишитесь.
У меня на мониторинге сов выкручивается с самого начала своей работы, плюс растет, но минус растет быстрее
vfp7 посмотрите пост 338 2 отчета сов 118 как то не очень разруливает старые ордера(в комментариях будет высвечиваться как 115 не поменял, поставил сразу как появился здесь ).
про трал и закрыть вы говорили, но я не стал закрывать мне было интересно что бы их сов закрыл.
v119 - включил трал и один из заблокированных алгоритмов.
На очереди работа над алгоритмом защиты от гэпа (устранение конфликта с работой основного алгоритма)
Все так же внимание на явные ошибки в коде и на работу разруливания зависших ордеров.
есть ли смысл менять 117 сборку на более поздние, если да то на какую? 117 стоит на одном счете ордера кроет на порядок чаще чем 118, но и не разруливает висячие ордера просто набирает просадку. 118 ордера открывает ооооочень редко и пока не собирается разруливать висячие, мэджик поменял на 0.
Если Вы собираетесь заработать шаблоном, - то ничего не получится, задача шаблонов выделить в приоритет какие либо ситуации и обработать их для проверки работоспособности алгоритма.
Я из шаблона даже убрал параметры что бы он вел себя одинаково на всех счетах.
- На текущий момент v119, в v117 были достаточно серьезные ошибки в коде мешающие работе.
- Буквально пара постов ранее - в конце декабря нет трендов, а сов трендовый, так что ждать от v118+ разруливаний в декабре и начале января не стоит.
Так же частоту открытия ордеров я уменьшил, из за их обилия трудно отследить работу алгоритмов.
119 по тралу на нескольких счетах закрылся в минус.
Только судя по всему один нюанс для ордера sell:
Цена открытия - 3841
SL - 3833
Цена закрытия - 3845
Чистейшее проскальзывание на стороне брокера = 12 пунктов без наличия гэпа?
Сбросьте ссылку на описание счета, плз.
Пока предлагаю еще посмотреть на работу с проскальзыванием и в случае необходимости я введу параметр "смещение"
Пока все отрабатывает нормально по алгоритмам, интерес возник к закрытию символов chfjpy и chfjpy_v и подобных идентичных.
После нового года внесу изменения в код для устранения ляпа сравнения символьных строк в mql4.
(Не учитывается разница длины сравниваемых строк в операторе сравнения.
Ссылка нужна на описание условий счета у брокера, - Ваш счет не нужен.)