сегодня вернулся из нирваны))) всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!! проверил счета сегодня на обоих по тралу сов позакрывал ордера не все конечно но закрыл причем один 117 сборки закрыл. есть один недостаток про который я уже раньше писал своп больше чем плюс по которому закрылся ордер.
Судя по всему скоро выйдет 120-я версия советника шаблона для проверки тайных алгоритмов )
Ну коли так, значит я просто не дождался действия алгоритма разруливателя. В любом случае советник интересный и неординарный.У меня при работе сова за все время уже около десяти раз полностью закрывала все ордера
Не то, что бы зависшие. Минус нарастал на порядок стремительне чем профит. Что тревожило и вселяло уверенность, что так и будет до слива.
Ну коли так, значит я просто не дождался действия алгоритма разруливателя. В любом случае советник интересный и неординарный.
Скрин или лог этого закрытого ордера приложите плз.
Желательно скрин что бы видеть соседние ордера с комментариями и понять это неверное закрытие или закрытие по алгоритму.
Только что посмотрел торговлю - и этот ордер закрылся:
_http://www.myfxbook.com/members/vfp7/sano-debug/1452721
(Только как то странно отобразил его myfxbook - он закрылся с профитом а отображен в минус, да и бог с ним - продолжаю сбор статистики)
скрины с двух счетов с открытыми и закрытыми ордерами
как ни странно,но у меня тоже минусы никакие версии не закрывали
Приложите плз скрин с открытыми ордерами с полем комментарий и закрытыми (последние закрытые с сортировкой по дате закрытия и отображением поля комментарий)
Вы знаете ,закрыл дня как три терминал ,поставил другой советник на тест,место на впс занимал.
а ограничения у него есть по объему? просто на акциях объемы пипец большие,но зато сразу все в плюс.тут даже на кока колу акции продавал и в +
Я приведу свои скрины. Старые ордера закрываются исключительно по выходу на плюс. Вручную я ничего не закрывал. Работают 38 пар (36 валютных и 2 металла). Прибыль на втором скрине - с момента установки советника на счёт (30 ноября).
у меня с 23 ноября висят(46 дней) сегодня решился их закрыть в ручную.