Советник vfp7

• Автор темы Автор темы vfp7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

273ssa

Активный участник
сегодня вернулся из нирваны))) всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!! проверил счета сегодня на обоих по тралу сов позакрывал ордера не все конечно но закрыл причем один 117 сборки закрыл. есть один недостаток про который я уже раньше писал своп больше чем плюс по которому закрылся ордер.

• Like
Реакции: vfp7

vfp7

Местный знаток
сегодня вернулся из нирваны))) всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!! проверил счета сегодня на обоих по тралу сов позакрывал ордера не все конечно но закрыл причем один 117 сборки закрыл. есть один недостаток про который я уже раньше писал своп больше чем плюс по которому закрылся ордер.

Скрин или лог этого закрытого ордера приложите плз.
Желательно скрин что бы видеть соседние ордера с комментариями и понять это неверное закрытие или закрытие по алгоритму.

Последнее редактирование:

RURANI

Активный участник
Судя по всему скоро выйдет 120-я версия советника шаблона для проверки тайных алгоритмов )

vfp7

Местный знаток
Судя по всему скоро выйдет 120-я версия советника шаблона для проверки тайных алгоритмов )

Через пару недель, если ошибка какая нибудь не выплывет.
Основной код пока менять не буду - нужна статистика отработки всех алгоритмов и подтверждение работоспособности совы по всем символам.

PS: И кстати а что за зависшие ордера Вы имели в виду?
У меня при работе сова за все время уже около десяти раз полностью закрывала все ордера, на текущий момент болтается один ордер из относительно старых и то при этом его можно было бы прибить за счет прибыли за сегодняшний день.
Трогать его не буду - пускай сов разбирается с ним, мне как раз этот момент сейчас интересен ( хотя этот ордер при торговле v119 и не появился бы из за фикса алгоритма открытия ордера )

Только что посмотрел торговлю - и этот ордер закрылся:
_http://www.myfxbook.com/members/vfp7/sano-debug/1452721
(Только как то странно отобразил его myfxbook - он закрылся с профитом а отображен в минус, да и бог с ним - продолжаю сбор статистики)

Последнее редактирование модератором:

RURANI

Активный участник
Не то, что бы зависшие. Минус нарастал на порядок стремительне чем профит. Что тревожило и вселяло уверенность, что так и будет до слива.
У меня при работе сова за все время уже около десяти раз полностью закрывала все ордера
Ну коли так, значит я просто не дождался действия алгоритма разруливателя. В любом случае советник интересный и неординарный.

Нико37

Местный знаток
Не то, что бы зависшие. Минус нарастал на порядок стремительне чем профит. Что тревожило и вселяло уверенность, что так и будет до слива.

Ну коли так, значит я просто не дождался действия алгоритма разруливателя. В любом случае советник интересный и неординарный.

как ни странно,но у меня тоже минусы никакие версии не закрывали

273ssa

Активный участник
Скрин или лог этого закрытого ордера приложите плз.
Желательно скрин что бы видеть соседние ордера с комментариями и понять это неверное закрытие или закрытие по алгоритму.

скрины с двух счетов с открытыми и закрытыми ордерами

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    365,1 КБ · Просмотры: 68
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    373,7 КБ · Просмотры: 56
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    394,1 КБ · Просмотры: 49
  • Безымянный4.jpg
    Безымянный4.jpg
    363,7 КБ · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: vfp7

273ssa

Активный участник
Только что посмотрел торговлю - и этот ордер закрылся:
_http://www.myfxbook.com/members/vfp7/sano-debug/1452721
(Только как то странно отобразил его myfxbook - он закрылся с профитом а отображен в минус, да и бог с ним - продолжаю сбор статистики)

я так подозреваю это то о чем я писал ордер провисел 21 день при прибыли 0.1 пипса своп все сожрал поэтому он так и отобразился как минусовой

Последнее редактирование модератором:

273ssa

Активный участник
сейчас еще один ордер 117 сборки по тралу закрылся в общий + ордер провисел 20 дней

vfp7

Местный знаток
скрины с двух счетов с открытыми и закрытыми ордерами

На 863-м счете ордера закрытые 06.01.16 13:39:55 и 15:31:39 - они не понятно закрыты.
v119 работает через SL а эти ордера закрыты через OrderClose() - надо будет обратить на это внимание.
Выше два ордера в 04:01 закрыты корзиной, а вот эти два ордера непонятно закрылись.

По тому ордеру - да верно, я спутал его с соседним, этот ордер закрылся по минимальному тралу с минимальной прибылью а своп скушал профит.
Сейчас у меня только ордера от v119 - торговля в обычном режиме.
(При v120 обнулять счет не буду так как в этой сборке будут только фиксы текущих ошибок)

vfp7

Местный знаток
как ни странно,но у меня тоже минусы никакие версии не закрывали

Приложите плз скрин с открытыми ордерами с полем комментарий и закрытыми (последние закрытые с сортировкой по дате закрытия и отображением поля комментарий)

Нико37

Местный знаток
Приложите плз скрин с открытыми ордерами с полем комментарий и закрытыми (последние закрытые с сортировкой по дате закрытия и отображением поля комментарий)

Вы знаете ,закрыл дня как три терминал ,поставил другой советник на тест,место на впс занимал.

nail-asx

Активный участник
у меня с 23 ноября висят(46 дней) сегодня решился их закрыть в ручную.

vit25

Новичок форума
Я приведу свои скрины. Старые ордера закрываются исключительно по выходу на плюс. Вручную я ничего не закрывал. Работают 38 пар (36 валютных и 2 металла). Прибыль на втором скрине - с момента установки советника на счёт (30 ноября).

070116_ord.jpg 070116_closed.jpg

nail-asx

Активный участник
а ограничения у него есть по объему? просто на акциях объемы пипец большие,но зато сразу все в плюс.тут даже на кока колу акции продавал и в +:)

vfp7

Местный знаток
а ограничения у него есть по объему? просто на акциях объемы пипец большие,но зато сразу все в плюс.тут даже на кока колу акции продавал и в +:)

С акциями я пока не знаю как быть, у них минимальный объем очень большой, - надо будет подумать что с ними делать.
(Как вариант могу предположить что ордера по ним открывать только минимальным лотов ... )

Я приведу свои скрины. Старые ордера закрываются исключительно по выходу на плюс. Вручную я ничего не закрывал. Работают 38 пар (36 валютных и 2 металла). Прибыль на втором скрине - с момента установки советника на счёт (30 ноября).

у меня с 23 ноября висят(46 дней) сегодня решился их закрыть в ручную.

От ордеров сборок 117-х и младше лучше вручную избавьтесь - есть вероятность что их не подхватит сов.
По подхвату ордеров от v118+ проблем не наблюдал.

vfp7

Местный знаток
Хотел в робофорексе открыть демо счет с CFD - такого варианта нет.
Попробую подобрать брокера у которого на демо есть максимальный список акций, если кто знает такого - то отпишитесь, буду рад помощи.

vfp7

Местный знаток
Пофиксил несколько ошибок и попробовал поставить минимальный лот на акции и прочие инструменты, но проверяйте сову так как кодировал с температурой и мог внести ошибки ( подцепил грипп ).
v120:

Вложения

• Sano.ex4
    Sano.ex4
    48,2 КБ · Просмотры: 69
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх