Я про отложки не говорил (понятно, что на новостях реквоты, проскальзывания и другие условия ДЦ с большой вероятностью не дадут исполниться отложкам). Кстати после скачка швец.франка ДЦ стали более внимательнее относиться к значимым новостям/рискам и заранее рассылать трейдерам условия работы в дни новостей.
Я имел ввиду вариант заблаговременного локирования рыночными ордерами либо по тем же парам, либо установление ордеров по корреляционным парам. Естественно теми же объемами.
У меня после 10-го числа ничего не открывает. Так и должно быть? Подменил 126-ю версию на 127-ю 14-го июня.
Если на выборочных символах то вполне вероятно так как рынок затаился в преддверии начала распада ес ...
Сов сейчас крошки собирает - нет движений.
Если на выборочных символах то вполне вероятно так как рынок затаился в преддверии начала распада ес ...
Сов сейчас крошки собирает - нет движений.
Не только крошки подобрал) +10% к депо почти сразу
_https://www.myfxbook.com/members/dimaudi/sano-v126/1602902
Скорее бы уже версию для реала, на замену ws asia самое то lease:
- брокеры простым трейдерам не дают заработать на шторме, профитные ордера отменяются а убыточные срабатывают по худшему варианту ...дааа, сеточники-гридеры озолотились...
Свершилось, начало распада ес похоже начинается.
Ожидаю что золото, серебро пойдут в рост, так же могу предположить что инвесторы начнут вливаться в JPY и подобные независимые от европы символы.
По USD нет конкретики, так что с ним осторожнее, дело в том что как бы там ни было но сильный доллар как ни странно но не выгоден штатам.
Ожидаю в понедельник сильную лихорадку, так же должны последовать выступления от глав стран европы с планами по дальнейшей судьбе ес, и как следствие шпильками и гэпами на символах от каждого чиха.
(Но могут уже и сегодня посыпаться заранее подготовленные заявления, так как судя по действиям Сороса для некоторых людей этот результат далеко не новость)
Есть версия что лихорадка продлится пару месяцев, так что кто торгует на реале лучше или пересидеть на заборе или как минимум торговать на минимальных лотах и быть готовыми к пробою SL шпильками.
- брокеры простым трейдерам не дают заработать на шторме, профитные ордера отменяются а убыточные срабатывают по худшему варианту ...
Японцам дорогая йена не нужна. Опять начнутся интервенции. И все бросятся скупать деревянные рублиа по ситуации ясно, что крупняк рванет в тихие гавани - золото, йена, может облигации...
сов неплохо себя чувствует на таком рынке
в вашем терминале в почте лежит письмо с регистрацией это демосчёта логином и паролем, если конечно не удалилиНа терминале Альпари на VDS слетел пароль к демо счету, открывал счет через терминал. Кто знает как его восстановить?