рад помочь,чувствуется у вас профессионализм
,а сколько лет вы уже занимаетесь Форексом и написанием роботов для торговли??? на пост 152 ответьте.
У этого брокера судя по всему большие поборы при закрытии ордера, с такими "щипачами" я не сталкивался, обходил их стороной, из за этого у меня и нет опыта расчета "щипков".
(на фреш форексе я давно поставил крест - советники не могли там зарабатывать, а вручную и по долгосрокам я не торгую).
3 года, я программирую на большинстве языков вплоть до экзотических начиная с 16 лет, а годков мне много, так что мне все равно на чем кодировать
Про пост 152 по параметрам не понятно, видимо переводчик транслировал, попробую так:
AllowNewOrder=true - разрешить открывать ордера
OneSymbol=false - торговать только по символу с графика
OnlyMarketWatch=true - торговать только по символам из MarketWatch, иначе торговать по всем символам
ProfitOpen=1.5 - зависимый параметр, влияет на открытие ордера
ProfitClose=1.4 - зависимый параметр, влияет на профит закрытия одиночного ордера
ProfitSymbol=1.0 - профит закрытия корзины по символу
ProfitExt=1.0 - профит закрытия корзины ордеров по счету
kMinLot=1000 - коэффициент лотности новых ордеров к размеру депозита зависимый от состояния счета,- лот нового открываемого ордера должен быть на уровне 0.05 (5 знаков при условии что ордер один и депозит равен 1000$)
Дальше стандартные параметры:
Magic=241015
Slippage=4
CommentEA=Sano
Параметры Profit* желательно подобрать под своего брокера в тестере к примеру по EUR/USD за 2015 год, kMinLot так же подбить в тестере на уровень 0.05 лота для первого ордера при стартовом депозите в 1000$
Эти параметры на текущий момент без автоматического расчета, для возможности выбора различных вариантов торговли.
В дальнейшем они из совы уберутся и будут рассчитываться автоматически.