JokerEA
Местный знаток
Сделок реально не было. Сравнивайте свои сделки с мониторингом разрабов.День добрый! А есть сова под новый билд? А то у меня стоит уже неделю и незнаю работает она или нет! В журнале ошибок нет, в тестере тестится!
Сделок реально не было. Сравнивайте свои сделки с мониторингом разрабов.День добрый! А есть сова под новый билд? А то у меня стоит уже неделю и незнаю работает она или нет! В журнале ошибок нет, в тестере тестится!
Спасибо!А кинь адрес на мониторинг!Сделок реально не было. Сравнивайте свои сделки с мониторингом разрабов.
http://www.myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-ea-real/599539Спасибо!А кинь адрес на мониторинг!
Я перепроверил, советник тот же самый. Новых версий не было. Просто они евру выкинули.Вообще, мониторинг VF 5.2 разработчики спрятали давно. Не знаю почему, кстати. Мне нравится как торгует VF 5.2. И когда мониторинг был открыт, сделки совпадали у меня с ним.
Тот мониторинг, который сейчас есть это другая какая-то модификация
А точнее, на их мониторинге только фунт, может советник и такой же)
Парни сделайте кто-нибудь тест версии 5.2 с 01.01.2014 по EURUSD, у меня версия 5.1 очень хочу сравнить сделки и понять есть ли смысл обновлять версию т.е. лично для меня покупать сову официально, меня вполне устраивает работа советника.
А у меня нормалек, не считая четверга.что-то у меня ВФ последнее время только в минус торгует. Я его даже отключил
Я перепроверил, советник тот же самый. Новых версий не было. Просто они евру выкинули.