P_Trade
Местный житель
В инструкции к даймонду четко прописано, что работают по открытию минутных баров. Поэтому тестер можно запускать даже выбрав 1 минуту. Создается при тестировании CSV файл. И результат, что на M15, что на M1 - ИДЕНТИЧЕН. Более того, все сделки, которые у меня прошли по реалу, идентичны с тестером (Альпари). Пока нареканий нет. Я одно понять не могу, что у них с фунтом на реале???У меня на Альпари стоит, на демке. На NFP как раз был плюсовой. А минус до этого на спокойном рынке, сначала был в плюсе потом в минус уполз и закрыл. Ну да это не важно.
Dukascopy Bank является поставщиком котировок для Альпари и мы на них работаем. А в тестере они дают коты из архива Metaquotes. Эти тестерные коты вообще не известно откуда и как они получены. На каких же лучше тестить?
Не секрет, что внутри свечи цена ходит. Так вот в этих архивных она ходит совсем по другому, чем в котах от дуки.
Я выставлял в тестере Альпари 20 как и положено и там он работает. А вот на тиковых в TDS я выставлял 2.0 пунктов. Когда TDS пересчитывает, для тетсера из *.CSV файла в *.fxt, то он там сам выставляет нужный спред. Нет разница в спреде скорее повлияла бы на результат в прогоне на Альпари.
Последнее редактирование: