iceberg
€ $ £ ¥ ₳
А вы через мост запускаете каждого робота в отдельном терминале? Если у роботов пересекаются позиции, то получается на Дуке у вас формируется совокупная?
Я пробовал в одном терминале нескольких запускать. Потом статистику не удобно анализировать. По этому сейчас сделал для каждого бота отдельный терминал МТ4. В JF для каждого терминала МТ4 настроил отдельно свой мост. Каждый мост воспринимается JF как отдельная стратегия, они друг другу не мешают.
Или вы о самих позициях открытых. Если например открылось пять разных позиций по одной паре, то они так и есть отдельные позиции, как в МТ4. Но в JF есть вкладка "общая позиция" в которой я могу видеть все позиции совокупно и уровень их безубытка тоже отражается как цена совокупной позиции. Еще можно все пять отдельных позиции объединить в одну, но придется заплатить комиссию как за открытие этого объема. Получается, что с меня взяли комиссию при открытии этих поз, а если я их решил объединить, то возьмут снова эту же комиссию. Смысла нет, легче во вкладке "общая позиция" смотреть, кстати в этой вкладке можно одним разом закрыть всю общую позицию, без всякого объединения. Да и если торговать ботами, то объединять нельзя, иначе стратегии не будут различать свои ордера.
Последнее редактирование: