У меня на тесте выходит от 1 до 4 сделок в месяц... с двумя хедж инструментами...
наночь поставлю с 2008года на тест))
Давайте будем оптимистами и всё таки надеяться что повсеместно не станут вводить эту дрянь-МТ5 взамен МТ4, а только в качестве дополнительной платформы.Так, для пробы, а то брокеры повводят МТ-5, потом так и так придётся все темы переписывать.
А пока нет МТ-5 можно было потестировать, проверить, может что до ума довести, и тд.тп.
Слава, можешь объяснить как именно работает ХЕДЖ? Что учитывает советник, при открытии позиции?
Оптимизм это конечно хорошо, но нужно быть параллельно и подготовленным реалистом.Давайте будем оптимистами и всё таки надеяться что повсеместно не станут вводить эту дрянь-МТ5 взамен МТ4, а только в качестве дополнительной платформы.
Брокеры не совсем дураки и прекрасно понимают что МТ4 куда более востребована.
Оптимизм это конечно хорошо, но нужно быть параллельно и подготовленным реалистом.
Введут платформу МТ-5 и никого спрашивать не станут, что тогда ?
Тогда придётся так и так переписывать под .MQ5.
А так, заранее бы подготовится, переписать под .MQ5, а там хоть МТ-4, хоть МТ-5, уже не важно будет.
Слав, это понятно, что от МТ-5 никто не в восторге.не встречал пока никого из трейдеров чтоб положительно отзывались об мт5 !
если и введут то конкуренция то всё равно останется между дц... и естесно дц где ток мт5 потеряет моментально львиную часть клиентов ! все свалят туда где есть мт4 ...
Думаю, что не в истории котировок дело, а в самой идее сделать из него "Хедж".ппопытался протестировать за 2008г., советник почти слил (в том числе и на альпари)
Может действительно с историей проблемы... на м1...
седня попробую на м15 поставить!
Думаю, что не в истории котировок дело, а в самой идее сделать из него "Хедж".
По мне так, это очень плохая идея.
Вчера тоже поставил советник на тест.
Очень тяжело идёт, и к тому ещё и болтается на одном месте по полгода, не к селу не к городу, и в итоге слив депозита.
Тяжёлый советник, очень тяжёлый, и работать будет также - "Каряво".
Если откровенно, посморел я на его "Карявый тест", нажал на удалить из МТ, и забыл навсегда.
Самый лучший Славин советник это WSFR_D2HL.
Идёт легко, просадки держит, ММ держит, в долгосрочной перспективе зарабатывать будет также.
Спасибо Славе.
Для WSFR_D2HL не нажна DLL?
Думаю, что не в истории котировок дело, а в самой идее сделать из него "Хедж".
По мне так, это очень плохая идея.
Вчера тоже поставил советник на тест.
Очень тяжело идёт, и к тому ещё и болтается на одном месте по полгода, не к селу не к городу, и в итоге слив депозита.
Тяжёлый советник, очень тяжёлый, и работать будет также - "Каряво".
Если откровенно, посморел я на его "Карявый тест", нажал на удалить из МТ, и забыл навсегда.
Самый лучший Славин советник это WSFR_D2HL.
Идёт легко, просадки держит, ММ держит, в долгосрочной перспективе зарабатывать будет также.
Спасибо Славе.