Здравствуйте, SLAWA3. Очень понравилась версия WSFR_D2mult.mq4; Вы не могли бы прикрутить к отложенным ордерам фильтр от ozzy? Очень нравятся по отдельности версия от оззи и D2mult, а в сумме было бы вообще супер ! Версия пирата с фильтром оззи в последние дни отфильтровала убыточные сделки, которые были на офиц. мониторинге Wall Street Robot и в остальных версиях WSFR у меня на тесте. Думаю, не одному мне захочется протестировать новый комбайн...ну эксперт с хеджированием как раз и есть HL ( поставьте в настр все сравниваемые пары по 0 и будет чистый HL ) ...
а на счёт хеджирования вы явно зря с такой категоричностью...
это очень мощный инструмент (хоть и тяжёл в тестировании и оптимизации ) ! другое дело что я выложил эксперт без каких либо мало - мальских проверенных настроек подбор которых - нелёгкое и не быстрое дело ...
возможно что следует сравнивать не только однонаправленные пары но и встречные (напр вставить усдфранк или подобные ...) так же и выбор т.ф. сравнения возможно даст свои плюсы ... ( если скрыт то в коде можно дописать экстерн чтоб был видим в настройках - extern int TF_h =15; )
естесно что работать с этим инструментом намного сложнее,
но это не говорит о его недостатках .
Работаю месяц по WS. Возникли некторые наблюдения.
Лучше всех работает ЕUR/USD! Остальные пары лучше вообще исключить.
Поставил советника на четыре реальных счета в разные компании: Альпари, Exness, GlobalFX, Финам.
В Exnesse не смотря на самый маленький спред отсутствуют некторые сделки, а в других компаниях они были.
Финам рулит! Пример: 18 августа в то время когда на альпарях был ОДИН плюс размером в 1 пипс, в финаме прошли ДВЕ сделки по 14 пунктов профита!!! Что не говорите, но фиксированный спред в 1 пункт это сказывается. Особенно по ночам или во время смены торг. сессии или выхода новостей.
GlobalFX фиксированный спред на евру 0.8, но финам на деле с фиксироанным 1 пунктом торгует на порядок прбыльнее.
ну эксперт с хеджированием как раз и есть HL ( поставьте в настр все сравниваемые пары по 0 и будет чистый HL ) ...
а на счёт хеджирования вы явно зря с такой категоричностью...
это очень мощный инструмент (хоть и тяжёл в тестировании и оптимизации ) ! другое дело что я выложил эксперт без каких либо мало - мальских проверенных настроек подбор которых - нелёгкое и не быстрое дело ...
возможно что следует сравнивать не только однонаправленные пары но и встречные (напр вставить усдфранк или подобные ...) так же и выбор т.ф. сравнения возможно даст свои плюсы ... ( если скрыт то в коде можно дописать экстерн чтоб был видим в настройках - extern int TF_h =15; )
естесно что работать с этим инструментом намного сложнее,
но это не говорит о его недостатках .
3.6 самая первая и ни кем не "леченная". Все ее сделки на альпари пункт в пункт совпадают с сделками на официальном мониторинге советника. Сет по умолчанию без всякой оптимизации.
Вывод у меня следующий, советник неплох, но под него нужно подобрать компанию и по причине его "сезонности" использовать в сочетании с другими советниками, тогда общая прибыль будет приемлеммой и стабильной.
Официальный это
_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290 ?
По какому времени там сделки? GMT+0 ?
Да этот. Он указывается на сайте разработчиков.
А GMT... хз, советник то круглосуточный, привязки к определенному времени работы то нет, по крайней мере в версии 3.6
Подключилась новая партия доверчивых трейдеров . Что 3.6 ,что 3.9 -сделки совпадают . Фунт и йена сливают. Франк и канадец пересиживают . Евро молчит.
Моды имеют больше настроек и возможностей - но пока в нулях. Зачем повторяться.
Нужны свежие идеи. Верить разработчикам надо было раньше.Поезд давно ушел.К рынку на текущий момент сова не готова.Потери только растут.
D2HL c 19 августа по сегодня не произвел ни одной сделки. У всех так?
D2HL c 19 августа по сегодня не произвел ни одной сделки. У всех так?
Возможно в настройках надо увеличить память или новый терминал загрузить.Ребята, у меня следующий вопрос. Версия 3.8.5 и она же с оззи при оптимизации вызывает сбой терминала. Просто вылетает в винду и все. Это качается и быстрой и потиковой оптимизации. В чем может быть проблема?