Если не проходит безрисково (без лосей) 2008 2009 тогда смешно потенциально просить твой велосипед :rolf: А на направление ты не наводишь ток галдишь, вот если скажешь конкретно какие исходные фильтры мешают, дают ложные сигналы, какие из них непроходимо заменить и на что - тогда поможешь, а пока галдишь. Я не чего не жду, мне на тебя пофиг абсолютно, я потрудился и прооптимизировал до грааля исходного нуленного волла от Пирата уже на 3 парах, фунт у меня вообще лучшим получился, ты криворук видно раз не можешь нормально оптимизировать, так что я только ржу над тобой умник ты наш...:rolf:2008 меня не интересует.Мне было важно избавиться от ложняков оригинала. А на истории все красиво и с простой оптимизацией.А потом - раз и лоси.Вариантов настроек - как звезд на небе. Я не собираюсь ничего доказывать.Лишь навожу на направление ,которое может дать качественно другой результат .Небольшие изменения в программе , влияющие на момент открытия и количество сделок с последующей оптимизацией .Иначе сделок просто почти не будет .Но надо прогнать на реале хотя бы пару - тройку неблагоприятных месяцев.А пускает слюни тот ,кто ждет ,что ему тут грааль выложат .Да еще и убедят в этом.Просто надо потрудиться... Пугает то ,что не получается на всех парах. С фунтом вообще ничего не получается .Если удастся с фунтом ,то ,возможно,получится и с любыми другими.
Последнее редактирование: