22157
Заблокирован
у какого брокера? спред проверяли?У меня ни одна версия советника работать не хочет на тестах ничего не показывает.
Мож кто что подскажет ???
у какого брокера? спред проверяли?У меня ни одна версия советника работать не хочет на тестах ничего не показывает.
Мож кто что подскажет ???
у какого брокера? спред проверяли?
Посмотрите какой сет после оптимизации получился. Результаты, по моему, очень приличные.всем привет. давно не заглядывал...сам велстритом не торгую но на днях прогнал в тесте одну из старых версий и сам удивился ! неплохие результаты ...
Посмотрите какой сет после оптимизации получился. Результаты, по моему, очень приличные.
На тестере за 7 месяцев с 200$ поднял до 3300$.
Открыл реал в Альпари 200$, с понедельника запускаю с этим сетом.
Может кто поделится чем повеселее?
А не проще бы было просто использовать настройки по умолчанию, только AutoMM сделать 20. Прибыль будет чуть больше чем при вашем сете и просадка меньше, да и график красивее)
В тесте у меня D2HL 7 сентября сливает капитальнейше процентов 80 депо. Может версия не та? Или так и положено?
на настройках по умолчанию слива нет в тестереНарод! 7 сентября он же слил процентов 80!
Может пришло время оптимизировать???Народ! 7 сентября он же слил процентов 80!
Может пришло время оптимизировать???
Подскажи какие параметры оптимизировать? И на какой точности? Либо если не трудно, то сет в котором отмечены уже поля нужные для оптимизации. Спасибо
15 мин и желательно еврадоллар)А таймфрейм 1 мин должна быть?
т.ф. - любой...от него не зависит
Слава, понимаю наглость=))) но может есть файл сет для оптимизации, чтобы поля были отмечены? Благодарю