Научите меня как это сделать и я скину)может кто скинуть стейт с рабочего счета (можно демо, но желательно реал)
в личку или сюда если не жалко
нет такого.. я давно забросил этот эксперт и им не торгую...
я тоже хотел задать этот вопрос)Слава, если не секрет, а какие советники используете сейчас или какие может посоветовать?
Открываете историю своих сделок в терминале, нажимаете правой кнопкой и показать всю историю... далее сохранить как детализированный отчет, далее сохраняете два файла в любом удобном месте, упаковываете в архив и загружаете на форум...Научите меня как это сделать и я скину)
нет такого.. я давно забросил этот эксперт и им не торгую...
Слава, чем именно опасен данный эксперт? Наверно потому что открывает сразу много сделок?
много сделок - следствие а не причина.. количество можно уменьшить просто увеличив дистанцию или вообще выключив доп.ордера... опасность в неточном входе и последующем пересиживании убытка ( иногда до лося )
Слава, если не секрет, а какие советники используете сейчас или какие может посоветовать?
Верно сказано .Долго решал проблему левых входов.У меня переделанный держится на реале месяц без лосей .Сделок мало ...Если еще месяцок продержится в таком же темпе ,значит что-то стоящее получилось. Просадки разумные , пересиживания нет , длительность сделок менее часа -полутора.
Что-то я незаметил на Славиных модификациях не одного неточного входа, все сделки отрабатываются как нужно.Долго решал проблему левых входов.У меня переделанный держится на реале месяц без лосей .Сделок мало ...Если еще месяцок продержится в таком же темпе ,значит что-то стоящее получилось. Просадки разумные , пересиживания нет , длительность сделок менее часа -полутора.