Значит у меня вчера не сработал внутрений алгоритм, поэтому я схватил лося на реале ? :question:Это видимые стопы и тейки. Сов кроет и закрывает по внутреннему алгоритму.
Значит у меня вчера не сработал внутрений алгоритм, поэтому я схватил лося на реале ? :question:Это видимые стопы и тейки. Сов кроет и закрывает по внутреннему алгоритму.
еще один вопрос тейк профит ведь для EuR/USD 26 пунктов почему советник иногда фиксирует то 10 то 14 пунктов, вот вчера у меня поставил тейк профит 26 пунктов, но цена не дошла до него,в итоге получил лосс, а у вас 14 пунктов профита зафиксировано
еще один вопрос тейк профит ведь для EuR/USD 26 пунктов почему советник иногда фиксирует то 10 то 14 пунктов, вот вчера у меня поставил тейк профит 26 пунктов, но цена не дошла до него,в итоге получил лосс, а у вас 14 пунктов профита зафиксировано
Интересно, Доллар-Йена выйдет в плюс..
А то реал как ни как..
Неа Пятница
В советнике WSFR... в функциях ModifyOrders() и CloseOrders() есть грубые ошибки.
В них вызываются функции GetLastError(), OrderTicket() и OrderType() не
в цикле, а один раз ДО цикла перебора всех ордеров.
for (int i = total; i >= 0; i--) { //--- Счетчик открытых ордеров
if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (WriteDebugLog) Print("Произошла ошибка во время выборки ордера. Причина: ", ErrorDescription(CloseError));
} else {
Закрылась Йена, небольшой, но убыток.
Ладно хоть так..
На мониторинге операция по йене еще открыта. А у нас закрылась. Почему так?
На мониторинге операция по йене еще открыта. А у нас закрылась. Почему так?
Везде уже закрылась.
Просто некоторые мониторы работают с задержкой.
Вы на какой монитор смотрите?