но вопрос, разве код
не вводит в бесконечный цикл пока открыта позиция?PHP:...
не вводит
но вопрос, разве код
не вводит в бесконечный цикл пока открыта позиция?PHP:...
Добрый день.
У меня вопрос - как установила версию wll str rbt final от Pirate (спасибо ему большое), так у меня в журнале пошли old ticks сплошным потоком по всем парам. На других счетах на том же VPS такого нет. Я нашла инф по поводу old ticks, но непонятно - это мешает роботу или нет? подскажите пожалуйта...
Еще раз хочу уточнить почему произошел такой казус сделка(2011.05.12 15:15), у меня сделка закрылась в -41 пипс вместо +15, по какой причине это недоразумение могло произойти ? может быть этот случай поможет сделать какие нибудь выводы, ДЦ F4U, Вот скрины сделок с тестера и с реала.
3.8 lite , какой у вас дц ?У меня 12.05.2011 было 4 сделки на селл по евро-доллару, все закрылись в плюс и одна сделка по фунт-доллару тоже на селл и тоже в плюс.
Даже по времени близко ничего не подходит.
А версия бота какая?
3.8 lite , какой у вас дц ?
что вы мне мозги пудрите это демо счет, на реале все по другому.]:-> замониторьте реальный счет, а то от демо смысла всеравно никакого .Вот монитор, ДЦ Альпари.
_http://www.myfxbook.com/members/SolovievEALab/wallstreet-forex-robot-v38/100538
Всё совпадает с мониторами от разработчиков.
p.s.
На ваш аватар без слёз не взглянешь.
что вы мне мозги пудрите это демо счет, на реале все по другому.]:-> замониторьте реальный счет, а то от демо смысла всеравно никакого .
что вы мне мозги пудрите это демо счет, на реале все по другому.]:-> замониторьте реальный счет, а то от демо смысла всеравно никакого .
День добрый.
Нет не мешает, не волнуйтесь.
Добрый день.
У меня вопрос - как установила версию wll str rbt final от Pirate (спасибо ему большое), так у меня в журнале пошли old ticks сплошным потоком по всем парам. На других счетах на том же VPS такого нет. Я нашла инф по поводу old ticks, но непонятно - это мешает роботу или нет? подскажите пожалуйта...
WSFR-v3.8.3-Final
Альпари EURUSD m15 (99% моделирование) 1,5 года:
Добрый день.
Друзья, какой СПРЕД надо ставить на Alpari 5 знак :questioneur/usd и gbp/usd) чтобы советник начал торговать на реале., у меня стоит MaxSpread - 2.0 eur/usd, и MaxSpread - 3.0 gbp/usd
на данный момент СПРЕД eur/usd - 3.6, gbp/usd - 11.4