JokerEA
Местный знаток
Есть еще импала и очень непонятный советник Forex Kinetic (пока не торговал еще)Там портфель, вижу там Zealot, VF5.1, JokerEA, WS4.5, ну и ручками чуть-чуть
Есть еще импала и очень непонятный советник Forex Kinetic (пока не торговал еще)Там портфель, вижу там Zealot, VF5.1, JokerEA, WS4.5, ну и ручками чуть-чуть
Forex Kinetic взломаный? Поделитесь?Есть еще импала и очень непонятный советник Forex Kinetic (пока не торговал еще)
Лицензия. Если кто возьмется взломать, исходники предоставлю.Forex Kinetic взломаный? Поделитесь?
Лицензия у меня самого есть, даже есть ломаный но не до конца.Лицензия. Если кто возьмется взломать, исходники предоставлю.
Kinetic выкиньте сразу.Лицензия у меня самого есть, даже есть ломаный но не до конца.
Как только там будут такие же спреды как на евре, сразу потестим!)а кто-нибудь тестил wsr на серебре/золоте?
Как только там будут такие же спреды как на евре, сразу потестим!)
Торгуют на такой мутной экзотике только наркоманына паре INR/KZT
Ты че не знал? это же индийская рупия/казахстанский тенге! На этой паре все советники граали!))))Торгуют на такой мутной экзотике только наркоманы
Ты че не знал? это же индийская рупия/казахстанский тенге! На этой паре все советники граали!))))
А чего тогда на ней никто не торгует? Какая разница на чем зарабатывать?
Как скажете! Подскажите пожалуйста, что мне ещё выкинуть? Заодно не поделитесь тем что можно не выкидывать?Kinetic выкиньте сразу.
Больше ничего из того что называли.Подскажите пожалуйста, что мне ещё выкинуть
Может в тестере будет все нормально, но в реале будет совсем другая картина от торговли на этой левой экзотике.Ты че не знал? это же индийская рупия/казахстанский тенге! На этой паре все советники граали!))))
Default Broker
Handle: 100
Digits: 5
1 Lot=: 10000
minLot: 0.01
maxLot: 100
Commission: No
Spread: EURUSD: 15 (1.5)
Test: 99,9% Real Ticks incl. VolumenInfo (NO M1=90%)
Получается, что по тестам лучший результат на М1, а как его туда поставить (оф. версию) если он заточен под М15?
На м1 СЭТ стандартный ставить ЕUR33? USD/JPY ещё можно прогнать на м1?Я могу ставить на любой TF, он у меня не матюкается.
вот, посвежее версия есть, на зарубежном форуме качнул
Получается, что по тестам лучший результат на М1, а как его туда поставить (оф. версию) если он заточен под М15?
На м1 СЭТ стандартный ставить ЕUR33? USD/JPY ещё можно прогнать на м1?