Возникли вопросы по TF и сетам.
В предыдущем тесте я сравнил WallStreetForexRobot_v4.6_nodll и a-WallStreet версии.
WallStreetForexRobot_v4.6_nodll показал себя очень хорошо, поэтому прогоню его еще по нескольким TF.
Насчёт сетов. У меня их нет, все настройки по умолчанию. У кого есть кидайте, будем оптимировать.
Вообще-то там есть вбитые оптимальные сеты, в поле сетов вбиваем значение EUR33 - для евры, для фунта GBP30, на тф м15, самые оптимальные сеты на сегодняшний день от производителя
Есть офицальный мониторинг по этим сетам
_http://www.myfxbook.com/ru/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-eur33-real/372006
одна из вариаций на тему...
Не проигрывает. Наверно из за отсуствующей длл-ки.
Спасибо. Не подскажешь где мануал для последней версии взять можно?
Вот тесты М5-М15 на EUR33.
тестани плз вот эту сову на фунте )Не проигрывает. Наверно из за отсуствующей длл-ки.
А что там читать то тест с разными настройками можно и в этом мануале посмотретьнет, не знаю может кто другой поможет с мануалом, мне только не понятно маленькое кол-во сделок на сете EUR33 судя по стейтам с тестера...
А что там читать то тест с разными настройками можно и в этом мануале посмотреть
Привет! А где этот сов можно скачать?Льёт на USDJPY :not-good:
это сова очень задумчивая, редко открывает ордера...больше открывает ордеров Илан, пишите в личку обсудим, подскажу что и как делать....Уважаемые трейдеры!
Я установила Wall Street Robot v 4.6 nodll,появилась улыбающаяся мордочка в правом верхнем углу,а в левом появилось окно с различными параметрами Wall Street Robot Autorization ok,spread,s/l,t/p и т.д. уже прошло времени более суток,установила его на 3 пары,сова до сих пор не открыл ни одной сделки.Это так и должно быть?
Или у меня что-то с настройками невпорядке ?
Помогите,плиз,проверить,т.к. не имею опыта в установке сов,это первый бот,котрый я пробовала установить.
Спасибо.
Хороший советник, торгует редко, но надежен как наган. В составе портфеля очень даже ничего. Тем более сейчас в сети можно найти качественно сломанную последнюю версию...Народ, я что то Вас не пойму, так хороший это бот или нет? И еще есть SET-ы от производителя, есть его рекомендации, а Вы как в том анекдоте про японскую бензопилу, которая пилила все, пока русский работяга не подсунул ей лом. Или Вы все тестируете ломанные версии?
профит дает небольшой,торгует редко, тестится тяжко, оптится вапще кошмар, настроек море, и поэтому оптиться с черепаховой скоростью...Скальпер, а торгует редко, не пойму? А у тебя лицензия? А просадки до 70%, это как?
привет Катя! почисти плиз личку, я тебе ответить не могу, у тебя переполнена личка письмами....Уважаемые трейдеры!
Я установила Wall Street Robot v 4.6 nodll,появилась улыбающаяся мордочка в правом верхнем углу,а в левом появилось окно с различными параметрами Wall Street Robot Autorization ok,spread,s/l,t/p и т.д. уже прошло времени более суток,установила его на 3 пары,сова до сих пор не открыл ни одной сделки.Это так и должно быть?
Или у меня что-то с настройками невпорядке ?
Помогите,плиз,проверить,т.к. не имею опыта в установке сов,это первый бот,котрый я пробовала установить.
Спасибо.
Чаще всего проблема в пилоте, а не в самолёте...профит дает небольшой,торгует редко, тестится тяжко, оптится вапще кошмар, настроек море, и поэтому оптиться с черепаховой скоростью...
стоит ли с возиться с такой совой, она похожа на реактивный истребитель красивый и сложный, но нелетающий, потому что, стоящий в ангаре привязанный тросами к стапелям))))