JokerEA
Местный знаток
через паблишер работает, но обновляется раз в несколько часов вместо 5 минутЧерез паблишер работает. По крайней мере у меня.
через паблишер работает, но обновляется раз в несколько часов вместо 5 минутЧерез паблишер работает. По крайней мере у меня.
через паблишер работает, но обновляется раз в несколько часов вместо 5 минут
через паблишер работает, но обновляется раз в несколько часов вместо 5 минут
Народ подскажите что за ошибка такая alert: Initialization is failed with error code -2
Пробовал на 2-х разных брокерах ошибка выходит. может не хватает чего-нить?
Здравствуйте! Я уже несколько дней тщкчаю данный советник, все никак не решусь поставить его на Реал. Слышал, чтобы бывает лицензия и не лицензия, хотелось бы получше понять, чем они отличаются и за сколько можно приобрести лицензию... Заранее спасибо за помощь, все же когда-то были начинающими трейдерами
задолбали эти билды уже 610 каждый день обновляют по крайне мере такое ощущение, половина советников не пашет только ws пока не капризничает у меня, подскажите ветку где про обновы пишут а то походу откатывать надо до 509 и сидеть пару месяцев на нём пока они там разберутся.
так один терминал обновил на домашнем компе и как тут выше писали все обновились автоматом а теперь гадаю что делать или все ставить на откат или оставить как есть. а вот по поводу vps новый буду открывать как туда версию 509 сунуть а то на сколько я знаю сейчас скачиваешь уже обнавлёную.Можно же запретить автообновления. Поставить 509 и сидеть на нем, пока все не устаканится. У меня на впс, например, как висел 509, так и висит, и никаких проблем с советниками.
Скачайте с сайта павлюса, там есть старые билды и инструкташка как откатить.так один терминал обновил на домашнем компе и как тут выше писали все обновились автоматом а теперь гадаю что делать или все ставить на откат или оставить как есть. а вот по поводу vps новый буду открывать как туда версию 509 сунуть а то на сколько я знаю сейчас скачиваешь уже обнавлёную.
так один терминал обновил на домашнем компе и как тут выше писали все обновились автоматом а теперь гадаю что делать или все ставить на откат или оставить как есть. а вот по поводу vps новый буду открывать как туда версию 509 сунуть а то на сколько я знаю сейчас скачиваешь уже обнавлёную.
там надо не дистрибутив, а конкретно папку с МТ ранее уставленным и заархивированнуюУ меня есть какой-то дистрибутив... вроде 509. Могу скинуть на почту.
ага спс всем я уже там нахожусь, пишут что хоть и запрет делали и всё равно обновлялись мт4 но ладно ещё раз спс за оперативность буду разбираться.Скачайте с сайта павлюса, там есть старые билды и инструкташка как откатить.
Тут опасно на такие вопросы в ветке отвечать, сразу банят за рекламу)))Здравствуйте! Я уже несколько дней тщкчаю данный советник, все никак не решусь поставить его на Реал. Слышал, чтобы бывает лицензия и не лицензия, хотелось бы получше понять, чем они отличаются и за сколько можно приобрести лицензию... Заранее спасибо за помощь, все же когда-то были начинающими трейдерами
Вы думаете мне так охота читать 259 страниц, чтобы узнать ответ на небольшой вопрос? Отнюдь. Поэтому и задал вопрос.