maxalexkon
Прохожий
У меня советник стоит на реале на EURUSD и GBPUSD настройки EUR33new GBPUSD_Last. Торгует советник редко в плюс по мелочи и в минус крупно сливает.
У меня советник стоит на реале на EURUSD и GBPUSD настройки EUR33new GBPUSD_Last. Торгует советник редко в плюс по мелочи и в минус крупно сливает.
так ставь стоп лосс ближе я вот на всех сетах ставлю стоп не больше 33пп и норм, уже давно заметил если вырубает 30-40пп то 80пп вынесет.У меня советник стоит на реале на EURUSD и GBPUSD настройки EUR33new GBPUSD_Last. Торгует советник редко в плюс по мелочи и в минус крупно сливает.
кстати бакс ена норм тянет у меня и на бакс швейцарец тоже стоит.На йене еще попробуй, в этом году по ней профит куда больше, чем по евре и фунту.
когда цена дойдёт он сработает, виртуальный.Как поменять стоп лосс ? В настройках меняется, а в окошке советника остаются старые параметры стоп лосса.
Вполне рабочая версия.Выложите пожалуйста последнюю версию Wall Street и сеты, а то лень 260 страниц листать. Заранее благодарен.
Вполне рабочая версия.
Спасибо, что напомнили! О лентяях надо как следует заботиться)))А как же сеты для лентяев?
Спасибо, что напомнили! О лентяях надо как следует заботиться)))
Нет, но зато есть со стопом 150 пунктов)А для остальных пар кроме EUR/USD и GBP/USD есть сеты со стоп лоссом не больше 33 пунктов?
Кто-то говорил что стоп в 250 пунктов положит форекс на лопатки)
На форе уменьшая стоп лоссы вы увеличиваете частоту проигрышей, только и всего.И этот стоп лосс уменьшить невозможно. Прийдется работать только на eur/usd и gbp/usd.
Вполне рабочая версия.
Только этот файл и ничего лишнего)Только этот файл надо закинуть никаких больше длл или индикаторов?