В тестере показывает что сначала года всего 42 ордера взял, что не так делаю, или он так работает?
на евробаксе тестировал
интересно как ты речи отфельтруешь ведь они выходят незаплонированоВсем обладателям ломаного WS, а также тем у кого в портфеле есть совы, без фильтра новостей.
Отключение советников во время выхода новостей
_http://www.expforex.com/publ/otkljuchenie_sovetnikov_vo_vremja_vykhoda_novostej/6-1-0-104
Себе поставил, работает зачетно.
Правда речи не фильтрует, но автор вроде обещал прикрутить и эту функцию.
Интересно, как Вы речи отфильтруете, ведь они выходят не запланировано?
У меня не лицензия, но отвечу, основываясь на сообщениях в теме.[IMPORTANT]народ подскажите у кого лицензия, при покупке советник под себя нужно оптимизировать или там есть рекомендуемые настройки производителя? И вообще кто торгует по лицензии какие результаты?[/IMPORTANT]
У меня не лицензия, но отвечу, основываясь на сообщениях в теме.
Оптимизировать ничего не надо, считает большинство.
PS У меня не лицензия v4.6_nodll отсюда, торгует нога в ногу с лицухой, одно отличие не работает фильтр новостей, но пару постов выше есть решение.
Update
Автор, как и обещал, добавил фильтр речей.
Никакого преувеличения! Поставьте советник на реальный счет ECN в Альпари и установите настройки EUR33 и GBP30. И у вас будет полное совпадение.ну насчёт один в один -это приувеличение. поскольку могут быть выбраны разные сеты. Я хоть и недавно поставил на демку но за неделю ни одна сделка не попала с мониторингом. иногда только направление -но то разница пунктов на десять то время часа на два- а то и вообще на мониторингу сделок нет а на демо лишних несколько. и ещё разница на мониторинге сделка в плюс а примерно такая на демне в минус
Никакого преувеличения! Поставьте советник на реальный счет ECN в Альпари и установите настройки EUR33 и GBP30. И у вас будет полное совпадение.
А ничего, что на демо даже сервер котировок другой??? Как можно сопоставлять работу советника в разных условиях. Да и скорей всего настройки вы выставили не совсем так как надо.ну на реале пока время не пришло а стоит на ESN альпари демо и совпадений нет вообще.
Поставьте на демо ECN-New, будет торговать нормально.ну на реале пока время не пришло а стоит на ESN альпари демо и совпадений нет вообще.
А по новой скачать советника?
Правильно сделал я, когда отказался от воллстрита в пользу даймонда! У последнего дела получше идут.Что-то легенда форекса сбоит, уже третий месяц минус.
Просадка на офмониторинге 33+30 уже 18.5%
Правильно сделал я, когда отказался от воллстрита в пользу даймонда! У последнего дела получше идут.
А воллстрит реально жалко, действительно легенда форекса! Он свое еще возьмет, вопрос времени...