...настройки без какой либо оптимизации
в эксперт просто добавлены возможности включения дополнительных функций.
настройка тик -запрет работы эксперта при тике превышающем поставленный ( если = 0 то отключено ) вставлено для приближения тестера к результатам на счёте.. ну и запросов лишних на сервер на модификации поменьше...
добавлены возможности доливочных ордеров различных типов ( рыночных ,стоповых и лимитных ) при просадке основных
изменён соответственно учёт ордеров...
ну и некоторые другие изменения и дополнения...
с нового года :
Баров в истории 180494
Начальный депозит 50.00
Чистая прибыль 950.97
Общая прибыль 950.97
Общий убыток 0.00
Прибыльность
Матожидание выигрыша 6.18
Абсолютная просадка 0.88
Максимальная просадка 159.22 (17.64%)
Относительная просадка 30.07% (113.25)
Всего сделок 154
Короткие позиции (% выигравших) 76 (100.00%)
Длинные позиции (% выигравших) 78 (100.00%)
Прибыльные сделки (% от всех) 154 (100.00%)
Убыточные сделки (% от всех) 0 (0.00%)
Не знаю как там MODIF2 но я торгую стандартной где все сделки с монитором совпадают пока в минусахПривет всем, у кого есть резы по работе WSFR_MODIF2? У меня че то который день молчит
очень надеюсь что черная полоса скоро закончится:loss:Не знаю как там MODIF2 но я торгую стандартной где все сделки с монитором совпадают пока в минусах
Только надежда умирает последней :rolf:, не ленитесь - оптите, и будет вам счастье))очень надеюсь что черная полоса скоро закончится:loss:
Только надежда умирает последней :rolf:, не ленитесь - оптите, и будет вам счастье))
Which friend can tell me Wall Street trading works? How to use the ATR?
Вынес отдельные настройки для Buy, Sell (TakeProfit, StopLoss, SecureProfit, SecureProfitTriger, MaxLossPoints)
Посмотреть вложение 40187
Пробуйте.
Если положительные резы будут для Альпари (микро 3) выкладывайте, не стесняйтесь.:rolf: :rolf: :rolf:
thanks dak sun!
ATR in the Wall Street you know specifically how to use it? How much do higher than the value when the deal ?How much value does not trade below?
проверил ,все равно на некоторых парах этот баг вылазит :-(Чуть выше в посте ссылка на версию 3.8.7, где исправил.
На каких имено ? За какой период ?проверил ,все равно на некоторых парах этот баг вылазит :-(
на разных кроссах .типо франк-йена и.т.д