мы же все разные, кому то нравится открыть ордер с стопом в 300-800 пунктов, и наблюдать то плюс то минус, недельку другую.
кому то лучше 0.5-2% но сегодня...
я скальпером начинал, скальпером и умру... )
нормальный депозит, комфортный лот, проверенная стратегия не напрягающая ,,мозг,, и конечно же хорошая реакция.
что может быть лучше...
2 года назад подружился с китайцем о котором ,,гремел,, интернет. он с 10К, сделал оооогого. не буду называть цифру, что бы да кабы... и я напросился к нему научится такому скальпингу. в общем 3 недельки он меня так сказать по удаленке тренировал своему скальпу.
парень был с виду как зомби, но нормальный без звездочек.
через какое то время я тренируясь его стратегии на небольшом счету, сделал за полторы сессии (в один день), 32000%.
именно по этому люблю скальпинг.
вот тогда да я впервые понял как многие китайцы в турнирах за неделю делают с 1К, кто 150К, а кто и 250К.
вот это скальпинг, только для такой торговли надо тренировать сердечно сосудистую систему 2-3 раза в день, и это не шутка...
естественно это стартегии ни для ,,бабушек,, но такая торговля того стоит. но человеческие факторы, кухни, лень, здоровье, свободное время, психическое состояние, семья и тд.