я только с тренировки, надо поесть, с детьми поиграть и тд.
извиняюсь, как нибудь в другой раз... с другой стороны не очень хочется, она ни для ,,большинства,, не хотелось что бы слились без опыта. ее просто рассказать не получится. это надо либо в реале смотреть, либо видео снять. тут реакция основная вещь, задумался на 3 сек. и все не успел пропустил...
только пока специальными упражнениями не укрепите нервную систему и предплечья рук, если индивидуумы у которых при входе в рынок начинают трястись руки как натянутые струны, ни чего не получится, в плане постоянства.
можно использовать абсолютно с любой стратегией либо вообще без стратегии, индикаторов.
у меня был один не приятный случай, который я забыть не могу, и как бы считаю что в этом виноват. моряк по скайпу долго просил его научить данной стратегии. и как раз зимой когда было пару недель свободных, а жена с детьми уехала к матери в гости, я решил помочь ему. занимались мы по удаленке, долго нудно было, скорость интернет тогда была слабой.
через 3 недели он вышел на реал, занимался как я ему показывал. у него к стати все очень пошло хорошо сразу, возможно что он был военный в дали от семьи. он за неделю сделал с 750$, больше 30К. писал в скайп мне как он счастлив, и свои большие планы на будущее, что купит дорогую машину, осчастливит своих близких и жену... ну а потом решил что он маг рынка, и стал торговать большими лот. в итоге в трое больше слил, потом у него еще больше поехала крыша, он взял кредит и еще 10К у своей подружки. у них армия ни такая как у нас, у них можно некоторое время в день пользоваться компьютерами, и так далее. это не наша армия, которая только дрючит солдат. а потом выдрюченными отпускает в дурдом.) в общем слил он кучу денег, и испортил свою психику. ни каждый останится ,,нормальным,, зарабатывая такие деньги.
после торговой сессии надо отдыхать неделю. сложно в общем это физически и психологически.
лучше торгуйте как торгуете. тяжело это...