[lang=bg]За вчера и сегодня на инсте 27 сделок. Все в плюс.[/lang]понятно. у меня что то вчера и сегодня вообще ордера не открывались...
[lang=bg]За вчера и сегодня на инсте 27 сделок. Все в плюс.[/lang]понятно. у меня что то вчера и сегодня вообще ордера не открывались...
потому что закрытие ордера отображается в отчётах как отдельный ордер
вы разберитесь с отображенем инфы в отчётах на дуке...там один ордер отображён как несколько.. (открытие...закрытие..модиф. и т.д )
вот за мес...
пардон. я принял за отчёт с дуки...Это кусок отчета с реала Альпы.
В тестере показывает все модификации - и все понятно. А как в реале проконтролировать, что происходит?
И главное - почему ордер 1210013831 закрылся в убытке?
Слава можешь сделать оригинальную версию или пирата под дукас?
Один и тотже советник Ilan стоял на Инсте и на Ф4 .При развороте тренда наблюдал,как на Ф4 сделки закрылись и цена пошла обратно.На Инсте цена не дошла аж больше 10 пунктов и откатила.Тот же Ilan ушел в просадку еще больше.Постоянно пытаешься закрыть сделку в плюсе ,а она закрывается в минусе.На Ф4 ,несмотря на задержку ,закрывается почти всегда по заявленной в момент нажатия.
поардон. я принял за отчёт с дуки...
либо по лосю либо не включена функция закрытие только в профит ( если она есть в эксперте )
Монитор убрал чтоб не смущать народ ручными сделками, выложил с более и менее агрессивными настройками, переименновал в lynx чтоб не путаться.
Прошу прощенья , а где выложили , что то не найду.
Каждый для себя решает сам. Погоняйте в тестере, если Вас устроит стоп в 60п, меняйте. Меня просадки в 140п устраивают. В Wild lynx_1.0 настройки теже, только изменил дельту на 5.Комиссар, так все токи есть смысл стопы снизить до 60 пунктов,
или ты снижать стопы не будешь, будешь так же роботов держать на 120-140?
Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией! Это очень важно!
Версия D2M
Почему может быть лось? Закрытие в только профит - НЕ включено.
Советник мог закрыться без SL, TP?
Смотрю MT4/logs Или где надо смотреть "История Счета"?
Как понять, что произошло?
На другом счете, аналогичная ситуация. Но есть и часть концовки:
ТО ЕСТЬ ПОПЫТКА МОДИФИЦИРОВАТЬ С ТЕМИ ЖЕ ЗНАЧЕНИЯМИ ПРИВОДИТ К СБРАСЫВАНИЮ ТЕЙКА В НУЛЬ?
….
ЧТО ЭТО close order #0 ? И ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЕТСЯ (НО НЕ СМОГ ЗАКРЫТЬСЯ) XXX883?
10:00:56 '362411': close order #0 buy 0.02 at 0 sl: 0 tp: 0 at price 1
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10:00:56 '362411': order XXX883 sell 0.02 EURUSD closing at 1.42779 failed [Common error]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Слава, а версия для дукаса почему тестится только на H1 ?
Если долив = 0, и False закрытие по профиту, то должна работать как оригинальная?
она тестится на любом по тикам.. выбирайте в процессе тестирования любой т.ф....хоть тики !
И как прицепить на несколько пар одновременно? (на дукасе). Какойто терминал непонятный.
Так нам же нужно именно 15 мин. Какой смысл тестить на тиках, или на H1?
отройте сратегию несколько раз и в ней пропишите каждый раз пару