Доброго времени суток !
Я бы присоединился к просьбе Taras 2008. Меня тоже интересует визуализация совы D2MG.
так почему просто не скидать шаблон с названием совы ??? куда как проще...(дело то - минутное ...)
Я наверное заклинивший тормоз! Как?
:rolf:
накиньте нужные индюки на график с нужными параметрами и сохраните шаблон под именем совы !...
Ну наверное я не такой тормоз. Я имел ввиду что бы при установке совы на графике отображались индюки с параметрами проставленными в сове. А сами индюки я и так проставил. При оптимизации очень долго менять и под сову подстраивать.
представляете тогда какой код получится ??? придётся индюки не вызывать а прописывать их коды в сове ! ( да при том вместе со всей графикой...)
Ну хотя бы для тестера чтобы по окончанию было видно. Ну зато сову можно будет оптимизировать под грааль. СПАСИБО ЗА СОВУ!!!
так найдите в коде в функции после старта строчку HideTestIndicators(FALSE); и замените труе на фальсе... и скомпилируйте... и будут отображаться при тесте на тф. прописанном в индюках
или ваще забаньте эту строку двумя чертами //
Спасибо! Все наглядно. Но средний индюк по моему не лишний но лучше его заменить.
атр ? по нему определяется волатильность в данный момент
Я не против, но интуиция подсказывает, смотря на график.
Вот смотрю на тесте. Только мое мнение. Добавить Stochastic для точности. Может прибыль и меньше но уверенно.
[lang=bg]В тестере на графике нет.[/lang]там и вставлен стох. вместо впр.. неуж то не видно...
просто если добавить ещё с обычн. параметрами то резко сократится и так небольшое кол-во сделок...
( эксперт изначально основан на неточном входе с последующим пересиживанием )
при торговле раздельно по бай и сел с разными оптами профит в 1.5 - 2 раза больше...
и остаётся ещё много чё поставить...акромя запрета...
Как я и написал, тестил с вашими настройками (в коде которые)деп выбирается в тестере там где стратегии надпись счёт.
вы как я понял тестили с агр. настр. по умолч.... за полгода настр. в моём отчёте.
Как я и написал, тестил с вашими настройками (в коде которые)
Сумма как бы не очень волнует (хотя конечно буду менять, вчера только первый день пробовал)
Волнует - где увидеть просадки. Иначе неясно чем плохи агрессивные настройки. И где у них увидеть стопы и тейки ордеров...
Ну, буду разбираться....