connect495
Гуру форума
Вообще есть мысль сразу нашпиговать учебный терминал и включить в пакет с копиром в виде .ехе файла терминала + копир. (пока думаем)
Вообще есть мысль сразу нашпиговать учебный терминал и включить в пакет с копиром в виде .ехе файла терминала + копир. (пока думаем)
по возможности, копир надо сделать, чтоб распознавал как 4-х так и 5-ти значные ДЦ автоматом
а разве не все копиры это могут делать по умолчанию - к примеру у этого копира все нормально идёт со знаками котировок...Вообще есть мысль сразу нашпиговать учебный терминал и включить в пакет с копиром в виде .ехе файла терминала + копир. (пока думаем)
по возможности, копир надо сделать, чтоб распознавал как 4-х так и 5-ти значные ДЦ автоматом
А можно стейт за пару недель демо или реала? Уж очень интересен этот советник =)
у тебя похоже подвисает терминал,открой папку и попробуй удалить всё лишнее,а также в настройках изменить на меньшее число макс. баров в окнеДа да,долго думал...,но потом открылся на Buy,я уже начал думать может это я не правильно его поставил,что то не так сделал,но всё вроде делал как писал выше connect495,теперь смотрю торгует.
У меня как то странно работает терминал от _http://www.fxcompany.ru , я смотрю на время в терминале,а оно там меняется не каждую секунду,а с разрывами 2-5 секунд ,как то замирает,например было 02:37:11 ,а потом не 02:37:12, а через 3 скунды реального времени сразу на 02:37:14 перескакивает и так дальше...не ровно идёт не каждую секунду менятся...никто не в курсе,что это может быть?
у тебя похоже подвисает терминал,открой папку и попробуй удалить всё лишнее,а также в настройках изменить на меньшее число макс. баров в окне