connect495
Гуру форума
пока 4 сделки все прибыльные
У тех у кого программа работает вторую неделю - грааль должен работать быстрее.
У тех у кого программа работает вторую неделю - грааль должен работать быстрее.
у тебя похоже подвисает терминал,открой папку и попробуй удалить всё лишнее,а также в настройках изменить на меньшее число макс. баров в окне
01.10.2010
connect495 Я просил стейт за пару недел торговли, а то что выложили вы - там всего за пару часов =)
Вы всерьез думаете что ваша подгонка будет работать на реале?
Дык этож слив... да в отчете еще и просадка 53%
В общем снёс терминал,поставил всё по новой.
Настройки робота поставил для дневного периода.
Опять сразу наблюдается притормаживание терминала,наверное это его соверник притормаживает.
Ну а что же тогда может притормаживать терминал?
Интернет у меня быстрый...,к тому же терминал другова ДЦ не притормаживает...
А чем "чпок 999" от "чпок 9999(косилка)" отличается?
коррекцией алгоритма (угадывает теперь 100%)
опять брехня...
разница только в размер лота при включенном автолоте... алгоритм в них одинаковый, особенно по части УГАДЫВАНИЯ... (сравнивал по содержимому, ну еще в print небольшие изменения)
P.S. автор ли вы сих творений...
Это народный грааль, ну и раз вы такой глазастый - разобрались по какому индюку работает грааль? или хотя бы откуда берёт тики?
народный, народный... токо я MQL4 не знаю... просто по специальности прог... а шаманеньем с параметрами можете особо не заниматься, просто оптимизацию прогоните и всё (если это вам о чём нить говорит), и не к чему эти дикие свистопляски с ДЦ, терминалами, поиском отмазок от лосей и т.д... сова эта не грааль... может показать неплохие результаты в отдельно взятом маленьком периоде, но на полный автомат её не отпустишь к тому же с тем автолотом что написан в косилке... всё выше сказанное моё ИМХО
Отвечаю - тики он берёт из космоса - в котором мы как раз и подкорректировали алгоритм.
ну и 28 сделок подряд в плюс - это видимо тоже повезло просто 28 раз подряд да?
У кого нибудь сделки открыл с дневными настройками?У меня почему то не торгует уже полтора часа.
Любите вы дописывать сообщения, как раз когда на него отвечаешь....
А ну раз алгоритм из космоса, то да это вещь... у меня лично нет с этой совой столько сделок вообще... а в + и тем более...
не важно сколько сделок в + подряд сделала сова, важно чтобы депо рос... а это как раз и сомнительно, ибо не смотря на прибыль минусовых сделок больше...
P.S. про космос сильно... я бы попросил автора отсыпать