да Кстати мартингейл не работает.. то есть работает но не так как надоЭто будет сложно, пока ищу тайм аут. Если что в доработку обратись
Последнее редактирование:
да Кстати мартингейл не работает.. то есть работает но не так как надоЭто будет сложно, пока ищу тайм аут. Если что в доработку обратись
Сделал так еще, но как привязать тайм аут вопрос. Между отдельными ордерами работает,а вот ка отделить группу ордеров???да Кстати мартингейл не работает.. то есть работает но не так как надо
ну я не программист без понятия.. знаю одно точно, если сделать так чтобы если общий убыток получили причиной ордеров в продажу не продавать следующие несколько часов.. тоже самое о покупках. так можно избежать убытки в ряд в тренде. я запостил в доработку может там придумаютСделал так еще, но как привязать тайм аут вопрос. Между отдельными ордерами работает,а вот ка отделить группу ордеров???
еще проблема если в советнике указать одинаковые таймфреймы ано правильно работает, а если D1 и M 30 как хотелось то начинает барахлит как то непонятно вот как то так смотриСделал так еще, но как привязать тайм аут вопрос. Между отдельными ордерами работает,а вот ка отделить группу ордеров???
вообще этот индикатор не открывается. даже не показывается в индикаторах и там куча ошибок в коде выводятся при компиляции.вот TMA не рисующий
может для начала будет легче сделать полный запрет на торговлю в случае сработывания "общий убыток"?Сделал так еще, но как привязать тайм аут вопрос. Между отдельными ордерами работает,а вот ка отделить группу ордеров???
вообще этот индикатор не открывается. даже не показывается в индикаторах и там куча ошибок в коде выводятся при компиляции.
вы тоже программист?Гранд мерси, поправил...
при закрытии дополните вертикальную линию (ObjectCreate...) на баре стоп-трейд. и через поиск считайте до нее время. потом автоудаление при условии...ну я не программист без понятия.. знаю одно точно, если сделать так чтобы если общий убыток получили причиной ордеров в продажу не продавать следующие несколько часов.. тоже самое о покупках. так можно избежать убытки в ряд в тренде. я запостил в доработку может там придумают
не волшебник, только учусь...вы тоже программист?
ну если это вы мне я не знаю о программировании ничего. если вы или слава сделайте буду тестировать дальше.при закрытии дополните вертикальную линию (ObjectCreate...) на баре стоп-трейд. и через поиск считайте до нее время. потом автоудаление при условии...
ну правильноне волшебник, только учусь...
PS нужно же что-то новое осваивать на карантине...
в общем пока все работает вижу правильно это тест на 12 лет только не понимаю вот этот момент обозначение кругом главный график Д1 сигнальный H1. надо еще с тайм аут разобраться и у нас прибыльный советник друзья за всю историю
Это будет на флете работать. Я же говорю надо прикрутить трендовый индикатор. Хотя бы ту же машку с выбором периода.в общем пока все работает вижу правильно это тест на 12 лет только не понимаю вот этот момент обозначение кругом главный график Д1 сигнальный H1. надо еще с тайм аут разобраться и у нас прибыльный советник друзья за всю историю
Выше МА покупки, ниже продажиЭто будет на флете работать. Я же говорю надо прикрутить трендовый индикатор. Хотя бы ту же машку с выбором периода.
Как у вас это работает!? На тренде слив.
Посмотреть вложение 378121
Спасибо! Потестирую.Выше МА покупки, ниже продажи
Про таим аут мисли есть? Можно вообще запретит тарговать если функция общего убытка сработивает будет легче чем различат ордера.Выше МА покупки, ниже продажи
Там по тестам за 12 лет были и флети и тренди, но конечно функция таим аут очен важен, оно помагает избегат сливи подряд в трендах! Полностью не избавишьсяЭто будет на флете работать. Я же говорю надо прикрутить трендовый индикатор. Хотя бы ту же машку с выбором периода.
Как у вас это работает!? На тренде слив.
Посмотреть вложение 378121