Надо смотреть ваши настройки. Где и как должны пересекаться машки, какой сигнал прописывать. Советник и так обрабатывает кучу информации, нужно больше конкретики. Скрины и сет пожалуйстаПривет. Советник не учитывает профит, какой бы я ни ставил. Закрытие по обратному сигналу включено? Если можно, добавить вторую МА - быструю, по пересечению которой закрываем всю серию.
Если у вас есть граальные настройки буду просить гениев программирования. Там аут работает но не на всю кучу ордеров, а на отдельные. Давайте по-больше конкретикиТам по тестам за 12 лет были и флети и тренди, но конечно функция таим аут очен важен, оно помагает избегат сливи подряд в трендах! Полностью не избавишься
там ест кучу вариантов которые дают прибыль за 12 лет можно достичь хороших показателей на многих пар но сперва надо тестировать что займет несколько дней я сделал пару тестов прибыльных и могу показать их сети и результаты но по скольку в самом начале описывал что функция тайм аут самое главное для избежания сливов в ряд без этой функции не один тест не будет тем что подразумевается в самом смысле подхода. скажем так эта функция ест на что должно быть построен Советник.Если у вас есть граальные настройки буду просить гениев программирования. Там аут работает но не на всю кучу ордеров, а на отдельные. Давайте по-больше конкретики
смотри там каждая впадина эта закрытие по общему убытку в 5000 исходя только из этого теста на протяжении 12 лет с функцией тайм аут избежали би закрытие по убытку минимум 4 раза это 20 000 долларов. и это не "возможно да возможно нет" а точно. таймфреймы D1- H1 настройки индикатора 270-6-1.8 для обоих.Если у вас есть граальные настройки буду просить гениев программирования. Там аут работает но не на всю кучу ордеров, а на отдельные. Давайте по-больше конкретики
За 12 лет 63% . Это 5% в год!? Зачем тогда все это? А тайм-аут действительно надо попробовать приладить. У меня была серия из 10! непрерывных проигрышей. Потому что советник лупит ордера после закрытого лося.смотри там каждая впадина эта закрытие по общему убытку в 5000 исходя только из этого теста на протяжении 12 лет с функцией тайм аут избежали би закрытие по убытку минимум 4 раза это 20 000 долларов. и это не "возможно да возможно нет" а точно. таймфреймы D1- H1 настройки индикатора 270-6-1.8 для обоих.
это примерные тесты пока не стараюсь достичь огромной прибыли проста разбираюсь чтобы все работала правильно.За 12 лет 63% . Это 5% в год!? Зачем тогда все это? А тайм-аут действительно надо попробовать приладить. У меня была серия из 10! непрерывных проигрышей. Потому что советник лупит ордера после закрытого лося.
а так для меня цель 70-100% в год и если все получится буду использовать не на одном паре. а на 7 или 10 Одновременноэто примерные тесты пока не стараюсь достичь огромной прибыли проста разбираюсь чтобы все работала правильно.
Берк, этот советник больше смахивает на засланного казачка.За 12 лет 63% . Это 5% в год!? Зачем тогда все это? А тайм-аут действительно надо попробовать приладить. У меня была серия из 10! непрерывных проигрышей. Потому что советник лупит ордера после закрытого лося.
если вы программист помогите с функцией тайм аут.. если не сложноБерк, этот советник больше смахивает на засланного казачка.
Ты про какой Серег?Берк, этот советник больше смахивает на засланного казачка.
Для того чтобы понять прибыльность нужно хорошенько изучить функционал. Можно разбить для начала по годам, затем по месяцам. Если просадка слишком большая, то никто не возьмется.смотри там каждая впадина эта закрытие по общему убытку в 5000 исходя только из этого теста на протяжении 12 лет с функцией тайм аут избежали би закрытие по убытку минимум 4 раза это 20 000 долларов. и это не "возможно да возможно нет" а точно. таймфреймы D1- H1 настройки индикатора 270-6-1.8 для обоих.
Про 10 непрерывных лосей. Табун получается.Ты про какой Серег?
Тренд меняется. Советник не сразу соображает и продолжает лупить ордера по уже конченому тренду и вот тебе табун.Про 10 непрерывных лосей. Табун получается.
Тренд не конченыйТренд меняется. Советник не сразу соображает и продолжает лупить ордера по уже конченому тренду и вот тебе табун.
Слав, можешь закрытие сделать по границам канала МА 600, с уровнями -45,45? Закрываем по каналу и ждем следующего сигнала по ТМА.Надо смотреть ваши настройки. Где и как должны пересекаться машки, какой сигнал прописывать. Советник и так обрабатывает кучу информации, нужно больше конкретики. Скрины и сет пожалуйста