berk
Гуру форума
Какому? ТМА?Коротко: вынес приговор этому индюку, в режиме МТФ показывает муть, если тестировать каждый месяц в отдельности. Советник не будет работать как хочется
Какому? ТМА?Коротко: вынес приговор этому индюку, в режиме МТФ показывает муть, если тестировать каждый месяц в отдельности. Советник не будет работать как хочется
ДаКакому? ТМА?
тестирование показывает неправильные результаты? поясните..
пробуй по ценам открытия быстрей будетДа нормально вроде идет. Все еще тестируется.
Посмотреть вложение 378197
Можешь эту версию потестить, если захочешьДа нормально вроде идет. Все еще тестируется. У него ТМА входы что надо, четкие. Особенно если по тренду. А вот над выходами подумать надо.. У меня трал 26пп. По нему и выходит.
Посмотреть вложение 378197
что в этой версии нового можно узнать?Можешь эту версию потестить, если захочешь
Обычный ТМА, без рисующих крестиков. Закрытие по энвелопесчто в этой версии нового можно узнать?
Спасибо потестирую.Обычный ТМА, без рисующих крестиков. Закрытие по энвелопес
26% за год это мало. Даже если по разным валютам раскидать, они же между собой связаны. И ходят вместе плюс-минус.тест только на один год. максимальная допустимая просадка где должно закрыть все 2.5%
сможете мартин устроить так как описал постом выше?26% за год это мало. Даже если по разным валютам раскидать, они же между собой связаны. И ходят вместе плюс-минус.
Я не программист. Славу просить надо. Мартин сливатор в любом случае. Нужна четкая логика советника.сможете мартин устроить так как описал постом выше?
извини думал ему отвечаю. 26% s 2.5% риском не мало. можно повысить размер лота еще немного погладить и будет 260% с пересадкой примерно в 20%. но это не важно с перво надо отработать чтобы все пункты работали правильно. а насчет мартингейла не соглашусь если иметь строгие правила закрытия сделок и они не будут висеть он не такой уж и страшный.Я не программист. Славу просить надо. Мартин сливатор в любом случае. Нужна четкая логика советника.
почему не прогонишь по ценам открытия? так на много быстрееПочти 2 месяца прошел.. Около 80 сделок уже есть.. Без всякого мартина 1 лотом прет как танк Надо еще конечно подрихтовать и логику подправить, если Вячеслав возьмется.
Посмотреть вложение 378274
Следующим прогоном пройду. Сейчас прерывать процесс не хочу.почему не прогонишь по ценам открытия? так на много быстрее