Nice
Активный участник
А вы на каких новостях торгуете?Я например стараюсь на 2 по степени важности торговать?
Я по степени важности от 1 и 2 тоже торгую,больше не беру во внимания.
А вы на каких новостях торгуете?Я например стараюсь на 2 по степени важности торговать?
Ну я думаю нестоит обобщать,везде есть свои исключения , бывают аналитики которые сами торгуют по своим обзорам, возможно со специфическими нюансами, о которых не всем известно, но торгуют.
нет не стоит торговать на новостях. смысл? рынок их иной раз игнорит. лучше техникой пользуйся. от нее больше пользы. она говорит мало, работает много. А новости....как можно вообще кого то слушать? своей головы что ли нет?
В любом случае, трейдеру нужно рассчитывать только на себя.
нет не стоит торговать на новостях. смысл? рынок их иной раз игнорит. лучше техникой пользуйся. от нее больше пользы. она говорит мало, работает много. А новости....как можно вообще кого то слушать? своей головы что ли нет?
Техникой никто и не пренебрегает. Знаете, я заметила, что в принципе и на новостях теханализ себя оправдывает. Возможно исключением являются важные выступления Бернанке.нет не стоит торговать на новостях. смысл? рынок их иной раз игнорит. лучше техникой пользуйся. от нее больше пользы. она говорит мало, работает много. А новости....как можно вообще кого то слушать? своей головы что ли нет?
своя она то есть, но чтоб размышлять самому информация то нужна вё равно.
Ну это каждый сам для себя выбирает как ему торговать и когда. Каждый выбирает стратегию торговли под свой темперамент и психотип, или по каким-то другим причинам.
Единственное что для торговли на новостях уже достаточное значение имеет те условия которые предлогает для торговли тот или иной ДЦ. Если для торговли в среднесрок условия по тому или иному счету не могут существенно повлиять на результаты работы , то при торговле на новостях это достаточно важный фактор успеха.
Техникой никто и не пренебрегает. Знаете, я заметила, что в принципе и на новостях теханализ себя оправдывает. Возможно исключением являются важные выступления Бернанке.
а чем отличается торговля на новостях и такая обычная?
а чем отличается торговля на новостях и такая обычная?
Отличается тем, что в новостные моменты дилинговые центры зарабатывают огромные деньги на больших раздвижках спредов и диких проскальзываниях клиентских ордеров. А мы, естественно, лишние на этом празднике жизни. Это время заработка для акул, а не для мяса.
Раньше кое где можно было заработать, но дилинги быстро поняли, что нужны перемены. Теперь лазейка закрыта. Аминь.
Новости тем и хороши,что на них большая волатильность возникает,и если отложниками этот импульс зацепить,то можно не только неделю не торговать,а и месяц посидеть и отдохнуть от торговли.
Фантазеры они такие фантазерыЕсть опыт месяца отдыха?
Есть опыт месяца отдыха?
У меня товарищ,военный пенсионер,так работает только на нонфармах за год 110% от депо сделал только на этой новости.