Alosha
Местный знаток
Браться за торговлю на новостях лучше опытным трейдерам. У нас много клиентов брали от 50% прибыли в день.
На каком депозите?
Браться за торговлю на новостях лучше опытным трейдерам. У нас много клиентов брали от 50% прибыли в день.
На мой взгляд, на ФХ можно торговать только на новостях и открытии сессий)))) По крайней мере, начало всех движений, происходит в это время)))
И как вы? Удачно на открытия и новостях ножи ловите?
Вот видите.)) Странности начались сразу же. Новость выходила через минуту, после открытия часовой и четырехчасовой свечи. За минуту цена четко обозначила свое желание пойти на север. Я поставил отложенник на юг, по уровню открытия свечи. И цена, потоптавшись на этом уровне, через пять минут после выхода новости, пошла на юг. Сейчас уже сделка в бу. +94 пункта, и цена, как будто говорит- слыш, трейдун, забирай 94 пункта и закрывай сделку. Но подождем, может до ТП в 160 пунктов дойдет.
Уже и трал сработал на 150 пунктов. Неплохо для вечера))))
Жадность, жадность. Закрылось по тралу+ 52 пункта. Говорил же рынок- бери +150. Неееет. + 160 надо)))))). Жлоб)))
много букв! проще, по-моему, скрин прикрепить..
Не знаю, насколько проще.)))) Сделку буквами описать можно после всего. А Скрины снимать некогда- торговать надо))) цену контролировать, однако. Если кому интересно- терминал всегда перед глазами. )))))
Не знаю, насколько проще.)))) Сделку буквами описать можно после всего. А Скрины снимать некогда- торговать надо))) цену контролировать, однако. Если кому интересно- терминал всегда перед глазами. )))))
Хоть скажите график чего смотреть? а то какие-то пункты, объяснения, а где это все происходит?
Скрины делать научился. Буду теперь выкладывать)))) Только подскажите, как их из истории делать))Так и не вкурил)))
Тоже верно. Просто на таких новостях, как нонки.. может и стопы выбить и не заработаешь, а улетишь в минуса.