Каким образом? Вы что окончательно запутались в своёй математике. Говорите про плечи, а приводите лоты?
Это вряд ли...
Ещё раз риск не зависит от величины плеча. Эту туфту использование маржи в торговле ввели специально, чтоб сливали до нуля.
Я ученик ещё старой школы, когда маржа не могла участвовать в торгах. И ваши эти новины мне до лампы. Путайтесь в них сами сколько влезет.
Ну теперь все ясно, так бы сразу и написали, "не понимаю о чем речь."
То что вам до лампы это конечно похвально, однако тут находитесь не только вы один или я, есть еще много новичков, у которых нет" старой" школы и кто открывает счета с плечом вплоть до 1к1000 и сливают за 3-4 дня все под ноль.
Выше я как раз приводил пример с ИКП, там один пользователь открыл памм в Альпари на 5к баксов и шмалял по 15 лотов в сумме на такой деп, в пике это где то 1600 плечо, за 3 дня все слил.
Когда то я сам так же сливал, используя огромную загрузку (плечо) и со стопами и без, в общем если пользователь будет жахать на всю котлету (ака использовать макс плечо), то сольет все и без разницы есть у него ТС, использует он или не использует стопы.
Это у вас минимум инфы и налицо знания новой парадигмы.
При чем тут парадигма?
Я писал про конкретные ваши слова, вы вообще не в кусре что это за счет, откуда он и как формировалась его история, но делаете далеко идущие выводы.
Когда то, этот счет использовался в высокорискованной торговле (2016 год), тогда же был получен этот ДД, на мастер счете он еще больше.
Затем в 2018 году я начал использовать счет как фундамент для портфолио, я мог почистить историю (была такая возможность), но не стал и решил использовать счет как есть.
Вот тепер ьвы чутка в курсе истории, то есть говорить о том что там сейчас высокие риски это сильно опрометчиво.
Но я заметил вы любите делать выводы из очень и очень скудной инфы.)))
Так как знания старой школы они вернее. Риск это возможность потери, потеря зависит от цены пункта. Правильный расчет риска это без учета плечей.
Не нравится не применяй. Делов то. Но рано или поздно штопор обеспечен.
Я то как раз и стараюсь торговать с минимальным плечом, я сторонник консервативной торговли.))))