Я со счета кидал статистику в какойто теме, но у меня тиковый советник ,там стопы ненужны.так как профит от 3 до 10 пипсов.Мониторинг есть работы без стопов?
Я со счета кидал статистику в какойто теме, но у меня тиковый советник ,там стопы ненужны.так как профит от 3 до 10 пипсов.Мониторинг есть работы без стопов?
Я это сразу указалНа мой взгляд это больше ваш личный опыт,
Думаю в теме все-таки рассматривают стоп как рыночный ордер,и необходим ли он в торговле, а не как обнуление депо.Но стоп есть всегда - размер средств на счете.
Ну к чему эта демагогия? Я вопрос задал, там видите есть знак вопроса. Это не утверждение а вопрос к вам.)Про неважно какой риск в сделке пишите вы, а не я. Я этого не писал.
Вы серьезно?))Фраза ниже не для вас и для очередного спора, она для новичков.
Может и так, однако есть мнение у многих новичков что стоп не нужен.Думаю в теме все-таки рассматривают стоп как рыночный ордер,и необходим ли он в торговле, а не как обнуление депо.
Теперь понятно почему вы работаете без стопа и утверждаете что это нужно на форекс.Я со счета кидал статистику в какойто теме, но у меня тиковый советник ,там стопы ненужны.так как профит от 3 до 10 пипсов.
Бро, ты реально считаешь, что то что важно для тебя важно для всех?))))опять переваливаешь с больной головы на здоровую!?
я пытался обсуждать с тобой серьёзные темы: ценообразование, фундаментальные риски... но ты дурачком прикидываешься
там, где ты не тянешь = ты и не хочешь обсуждать.. а нам не интересна "твоя статистика" и высчитывание фальшивых стопов 1/3, 1/4... тейк 15/48 тра-ля-ля
И?И ещё пятихат добавил, в онлайне...))) И заметь, шо без стопов!!!))))
Эт мне зачем?)) Ты ж в курсе, мне +500% не надобно.)Там примерно +500%. Правда я такие не торгую. Еще маловат для такого треша
да мы это говорили я вспомнил про отбой 1 к 1000, где его применять.Эт мне зачем?)) Ты ж в курсе, мне +500% не надобно.)
Сорян я не помню уже.)да мы это говорили я вспомнил про отбой 1 к 1000, где его применять.
Этот черный канал там стоял месяц. Именно столько должен был там ордер висеть.
Нет не зависит. По причине того что риск на сделку от депо расчитывается без применения плечей.Вы серьезно?))
Допустим у вас риск на сделку 0,5% (фиксированная доля от депозита)
Вы входите в рынок сделкой 0,01 лот.
Вы хотите сказать что стоп в 0,5% не зависит от плеча?
Стоимость пункта движения цены не зависит от плеча. Хоть 1 плечо хоть 100 цена останется той же.Вы когда входите в рынок вы задействуете средства вашего счета, то есть используете то или иное плечо.
Не имею понятия, что у вас там обозначают данные коэффициенты но имея просадку 23.1% совершенно точно можно сказать что риск высокий.Я к примеру участвуя в DarwinIA использую плечо где то 1,32
И это позволяет мне держать риск VaR 4-5% на мастер счете.
Вы писали что стоп и плечо никак не связаны, Стоп это риск по сделке, риск по сделке зависит от размера лота,Нет не зависит. По причине того что риск на сделку от депо расчитывается без применения плечей.
Тогда еще вопрос, где больше загрузка (плечо)Стоимость пункта движения цены не зависит от плеча. Хоть 1 плечо хоть 100 цена останется той же.
Цифра 1,23 это среднее плечо используемое в дарвине. (не суть)Не имею понятия, что у вас там обозначают данные коэффициенты но имея просадку 23.1% совершенно точно можно сказать что риск высокий.
Вам ничего не понятно. Как обычно. HFT здесь вообще не при чём.Теперь понятно почему вы работаете без стопа и утверждаете что это нужно на форекс.
Тут с вами согласен на 146%.
При использовании HFT алгоритмов если торговля идет в МТ, то ставить стоп это самоубийство, даже если убрать далеко не нулевую вероятность работы против такого советника самой компании.
Воу, чего опять так резко то?)))Вам ничего не понятно. Как обычно. HFT здесь вообще не при чём.
Именно об этом я и писал, что или ДЦ скользнет стоп (не надо торговать в ДЦ).На короткой дистанции от входа в сделку смысла применять нет потому что ДЦ расширит спредом как ему нужно будет и оформит стоп,
Это не соответствует действительности, точнее это лишь частный случай.а на длинных его применять нет смысла потому что стоп это смена движения и нужно корректировать ТС.
Каким образом? Вы что окончательно запутались в своёй математике. Говорите про плечи, а приводите лоты?Вы писали что стоп и плечо никак не связаны, Стоп это риск по сделке, риск по сделке зависит от размера лота,
Можно 5% риска на сделку от депозита получить 0,1 лотом, а можно и 1 лотом.
Используемое плечо в первом случае будет меньше, чем во втором.
Ещё раз риск не зависит от величины плеча. Эту туфту использование маржи в торговле ввели специально, чтоб сливали до нуля.Тогда еще вопрос, где больше загрузка (плечо)
Бай 1,22333 0,1 лот стоп 5% от максимума депозита
Бай 1,22333 0,5 лота стоп 5% от максимума депозита
Это у вас минимум инфы и налицо знания новой парадигмы. Надо было сразу вам это написать, что я не учитываю маржу в торговом процессе, Так как знания старой школы они вернее. Риск это возможность потери, потеря зависит от цены пункта. Правильный расчет риска это без учета плечей.Цифра 1,23 это среднее плечо используемое в дарвине. (не суть)
Вторая цифра это риск.
И вы снова делаете далеко идущие выводы, обладая минимумом информации.
Это обычный случай. Стоп это прежде всего либо неверная точка входа в сделку, либо смена тенденции движения цены когда необходим уже противоположный вход в рынок.Это не соответствует действительности, точнее это лишь частный случай.
Он с биржи, он не с форекс.Зависит от стратегии, взгляда на рынок. Ответа однозначного не найти, в книге Била Вильямса здорово изложены ответы на многие вопросы
да фиолетово, график есть графикОн с биржи, он не с форекс.