PIRANHAfx
Элитный участник
Ну вот недвано мы видели как пользователь котлетил на памме, вместе в ветке писали.что такое котлетишь? меня тогда с маржой 1 к 10 за 2-3 минуты в стоп аут вынесли.
Ну вот недвано мы видели как пользователь котлетил на памме, вместе в ветке писали.что такое котлетишь? меня тогда с маржой 1 к 10 за 2-3 минуты в стоп аут вынесли.
Максимум чем они могут заниматься это "откусывать" какую то часть проскальзываниями, но не системно, чтобы не было сильно заметно.Реально уже статистику собираю. На каждый стоп тенью по хай/лоу у меня 9 недоездов до стопа в 0,1/0,3 пункта.
Вывод, конторы этим не занимаются
да да, условия видно стали хуже. но в остальном все ок. ввод/вывод с банковской карты и на карту 5 сек, быстрее чем в сбербанке между клиентами.Максимум чем они могут заниматься это "откусывать" какую то часть проскальзываниями, но не системно, чтобы не было сильно заметно.
А так откусывание по 1-2 пипки на круг это неплохая прибавка к маркапу.
Ну это наверное класно если быстро на карту, я же только на банк счет могу выводить, никаких 5 секунд.да да, условия видно стали хуже. но в остальном все ок. ввод/вывод с банковской карты и на карту 5 сек, быстрее чем в сбербанке между клиентами.
мда.... ну этот похоже усредняться просто не научился правильно... да и столько пар у него одновременно в работе, что это не котлетка, а куча котлет и математическую основу он не проработал, вот его какая та пара и унесла. А ведь надо было снижать загрузку при такой ситуации, а не увеличивать ее вновь, нужно было освобождать счет от работы и переводить работу на другой счет, оставляя текущий остывать.Ну вот недвано мы видели как пользователь котлетил на памме, вместе в ветке писали.
Печально что он не прислушался к моему совету и не остановился. Ну что поделать, мы все очень трудно воспринимаем советы.мда.... ну этот похоже усредняться просто не научился правильно... да и столько пар у него одновременно в работе, что это не котлетка, а куча котлет и математическую основу он не проработал, вот его какая та пара и унесла. А ведь надо было снижать загрузку при такой ситуации, а не увеличивать ее вновь, нужно было освобождать счет от работы и переводить работу на другой счет, оставляя текущий остывать.
А он и не должен был никого слушать ))))) Он выступил как трейдер, как мастер. Ну где то просчитался, вот только теперь он должен читать и воспринимать советы, чтобы локализовать ошибку и принять меры по ее решению. Все мы учимся на уже совершенных ошибках. И это плохо, когда человек совершает одну и ту же ошибку сто раз.Печально что он не прислушался к моему совету и не остановился. Ну что поделать, мы все очень трудно воспринимаем советы.
Ну типо того, а вот если бы послушал, то сэкономил бы немного денег.))) Ладно не суть.А он и не должен был никого слушать )))))
у него бот торгует, чтобы принимать какие то изменения. ему нужно переписывать бот. Переписывать его, остановив торговлю. И я сомневаюсь что он это может сделать, если принять во внимание что бот покупной и скорее всего исходника кода у него нет ))))Ну типо того, а вот если бы послушал, то сэкономил бы немного денег.))) Ладно не суть.
Да можно там многое сделать, даже с черным ящиком, главное чтобы риски позволял гибко крутить. В общем я в той ветке писал пошагово что надо было делать, прежде чем на памм идти.у него бот торгует, чтобы принимать какие то изменения. ему нужно переписывать бот. Переписывать его, остановив торговлю. И я сомневаюсь что он это может сделать, если принять во внимание что бот покупной и скорее всего исходника кода у него нет ))))
Вот и ответ писателю в редакцию, ставить стопы или нет. Итоговый слив неизбежен. Вопрос времени.у него бот торгует, чтобы принимать какие то изменения. ему нужно переписывать бот. Переписывать его, остановив торговлю. И я сомневаюсь что он это может сделать, если принять во внимание что бот покупной и скорее всего исходника кода у него нет ))))
Ну чел то слился не из за стопов а из за черезмерной загрузки депозита.Вот и ответ писателю в редакцию, ставить стопы или нет. Итоговый слив неизбежен. Вопрос времени.
Насколько я понимаю, там стопы не помогли бы, потому что не были обработаны приказы на закрытие позиций.рынок тем и интересен, что тут нет каких то требований, делай вот именно так. Однако, всегда надо учитывать, что рынок может не вернуться и за год и за два. И если полистать котировки, то таких точек невозврата можно найти уйму. Если человек не ставит стоп, то он обязан учитывать риски и резать плохие позиции, чтобы они не утянули его на дно к нули, а то и в минус, как недавно попали нефтяные трейдеры, когда трейдеры по цене ушли в -40 долларов за барель и остались должны своим брокерам деньги в 5-10 раз превышающие их размер депозита, а может и больше.
но и на форексе такое случается, пусть у нас такое мошенничество брокера не производится, однако дикие скачки бывают тоже. И закрыть по стопу всегда можно ))) уж я участвовал в более чем десятках шпилек. Спрыды да, расширяют, однако никогда не было проблем со стопами и тейками.Насколько я понимаю, там стопы не помогли бы, потому что не были обработаны приказы на закрытие позиций.
Брокеры ссылаются на то что не было цен для закрытия позиций.
Да без мошенничества можно остаться без ничего были же уже случаи.но и на форексе такое случается, пусть у нас такое мошенничество брокера не производится, однако дикие скачки бывают тоже. И закрыть по стопу всегда можно )))
на доллар франке в 2015 я участвовал. Сработали стопы.Да без мошенничества можно остаться без ничего были же уже случаи.
1.Доллар франк в 2015 году.
2.Флаш краш фунта в октябре 2016.
В первом случае если остался в рынке не в ту сторону, то не помогли бы никакие стопы, да и при плече большем чем 1к4 все бы поехало в минус.
Во втором случае, стоп тоже мало бы помог, а вот соблюдение рисков было бы очень и очень к месту.
Я даже заработал тогда на кроссе, но это я списываю на случайность. Ауд франк вроде был кросс уже не помню точно.по доллар франке я участвовал. Сработали стопы.
я в то время продавал трубы в многоквартирные домаЯ даже заработал тогда на кроссе, но это я списываю на случайность. Ауд франк вроде был кросс уже не помню точно.
никакой брокер не может гарантировать закрытие позиции по стопу, разве только 100% кухня.но и на форексе такое случается, пусть у нас такое мошенничество брокера не производится, однако дикие скачки бывают тоже. И закрыть по стопу всегда можно ))) уж я участвовал в более чем десятках шпилек. Спрыды да, расширяют, однако никогда не было проблем со стопами и тейками.