С каким расширением? О чем вы? Спросите у тех, кто торугет у меня, такие спреды днем с огнем не сыщешь.
_https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/
Я думаю он имел ввиду название пар, типа EURUSD.rann, а не просто EURUSD.
С каким расширением? О чем вы? Спросите у тех, кто торугет у меня, такие спреды днем с огнем не сыщешь.
На одном сервере МТ4 нельзя иметь два разных потока на инструменты с одинаковым названием.Я думаю он имел ввиду название пар, типа EURUSD.rann, а не просто EURUSD.
когда много поставщиков ликвидности и много внутренней ликвидности, тогда все довольны... Прибыльные сделки размываются по большому числу поставщиков и среди других лимитных ордеров своих клиентов
Если нет интереса, который выражается диалогом, я никого пригласить то и не смогу.Тут не трейдеры тут еще пару таких как Rann должны подключиться чтобы откровенно раскрыть нам все карты. Трейдерам это очень даже интересно.
А зачем вообще такой появился? И кто его автор?Плагин есть, только могу вам сказать, что им уже мало кто пользуется. Все нормальные брокеры используют нормальный софт, где не надо гнобить прибыльного клиента, а достаточно его просто захеджировать.
Плагин этот (и другие подобные) используют только голимые кухни, у которых нормальные трейдеры не торгуют, вся клиентура которых это свежее неопытное мясо, привлеченное рекламой и холодными звонками.
у вас один сервер с мтрейдингом? Или я чего-то не понимаю?На одном сервере МТ4 нельзя иметь два разных потока на инструменты с одинаковым названием.
EURUSD уже занят Мтрейдингом и мы можем дать такие названия только с их спредами.
Есть стандартный виртуальный дилер, от компании Метаквотс, есть полно сторонних разработок. Без разницы что именно использовать. Это компьютер, и программа. Любые программы пишут программисты, и могут заложить туда любую логику. Банку Морган Стенли, например, точно так же никто не мешает в своем софте использовать любую логику, что они и делают. Что все и делают. Не в программах дело, а в желании работать чисто или грязно. Кто хочет работать чисто, тот не использует никакие методики отжима клиентов, а кто хочет работать грязно, тот всегда найдет как.А зачем вообще такой появился? И кто его автор?
Да, один. У меня нет своего Метатрейдера, его покупка и поддержка это большие расходы, с которыми я бы не мог давать такие торговые условия, которые даю. Я использую терминал Мтрейдинга бесплатно, по договору IB.у вас один сервер с мтрейдингом? Или я чего-то не понимаю?
Конечно, у него нормальное предназначение. Он просто предоставляет клиентам торговлю с автоматическим исполнением (не с подтверждением дилером, как было раньше).А автодилер он только для таких несимпатичные действий? Или есть у него нормальное предназначение?
Не потому ли так популярен МТ?Просто у разного софта есть разные настройки. Например, практически у любого автодилера есть возможность выставить задержку в исполнении. В софте АМТС такой возможности нет, но она там и не нужна по объективным причинам, которые я объясняю брокерам при обсуждении.
МТ популярен потому, что Ренат Фатхуллин очень хороший маркетолог.Не потому ли так популярен МТ?
Не потому ли так популярен МТ?
Про исполнение и говорить не приходится все равно что сравнивать в машину лада и мерседес.
Давно не пользуюсь МТ, даже не в курсе че там нового.Хотя чего там может быть нового.
Был период, когда ночные скальперы стали давать стабильный прирост на кроссах (времена фаптурбо или евроникса).
В Раннфорксе абсолютно рыночные спреды от пула из нескольких поставщиков. Ночью спреды шире, что можно видеть в статистике спредов на сайте (там есть деление на дневной и ночной спред). Расширяют поставщики.1.Кто же тогда все таки расширяет ночной спред, брокер или поставщик?
2.Если расширяет поставщик то почему у RannFX низкий ночной спред?Ведь как вы сказали- времена ночных скальперов прошли.
Т.е. это значит либо только некоторые поставщики увеличивают ночной спред, либо брокеры увеличивают, т.к. например в альпари ночью спред огромный.В Раннфорксе абсолютно рыночные спреды от пула из нескольких поставщиков. Ночью спреды шире, что можно видеть в статистике спредов на сайте (там есть деление на дневной и ночной спред). Расширяют поставщики.
И то, и другое может быть. Трейдеру узнать истинную причину практически невозможно.Т.е. это значит либо только некоторые поставщики увеличивают ночной спред, либо брокеры увеличивают, т.к. например в альпари ночью спред огромный.
ну это понятно, я то спрашивал это к тому что если брокер специально увеличивает ночной спред- значит брокер не заинтересован в прибыльной торговле трейдера, значит нужно менять брокера, поставщика же отдельно мы поменять не можем.И то, и другое может быть. Трейдеру узнать истинную причину практически невозможно.
Если в каком-то магазине цена на товар часто возрастает, я не пытаюсь узнать, что является тому причиной, а просто начинаю ходить в другой магазин. О причинах можно, конечно, спрашивать, или самому как-то пытаться вычислить, но это чисто ради кругозора, потому как знание цену не улучшит.
И то, и другое может быть. Трейдеру узнать истинную причину практически невозможно.
Если в каком-то магазине цена на товар часто возрастает, я не пытаюсь узнать, что является тому причиной, а просто начинаю ходить в другой магазин. О причинах можно, конечно, спрашивать, или самому как-то пытаться вычислить, но это чисто ради кругозора, потому как знание цену не улучшит.