Когда в мире введут единую валюту (юань) "вечный форекс" закончится)))
Ну, или рубль +юань. "Рублянь" назовут
Когда в мире введут единую валюту (юань) "вечный форекс" закончится)))
А клиенты не дураки - очень быстро разноситься информация, когда не дают заработать - клиенты просто будут уходить
Вот тут не могу согласиться.Опять этот тезис о том, что кто-то не дает заработать.... Поймите, кухни уходят в прошлое. Кухни, которые чем-то сознательно мешают - это вообще эксклюзив. БОльшая часть клиентов рано или поздно проиграют при нулевом спреде и нулевой комиссии. То есть без всякой "помощи". Наличие даже минимального спреда и минимальной комиссии еще больше увеличает процент сливающих.
Вот тут не могу согласиться.
Вот вам кусочек регламента (и заметьте, это кипрская компания).
Посмотреть вложение 316448
Я иногда просто в шоке от того, что регулятор позволяет этот беспредел, и от того, как же много лохов, которые там торгуют.
В этих пунктах честно прописано, что прибыльным клиентам тут не место, а лохи добро пожаловать.В целом эти два пункта прописаны достаточно четко. Официальное предупреждение в стиле "не нравится - не ешь" ))
В этих пунктах честно прописано, что прибыльным клиентам тут не место, а лохи добро пожаловать.
Долгоиграющие много не зарабатывают, поэтому им тут рады.Так это уже немало, спасибо им ) А для торгующих на долгосроке эти пункты вообще не принципиальны
Не слышал о таких. Надо пробовать. Если роботы основаны на арбитраже на отставании или других нерыночных дырах, то работать не будут. Новостные могут не работать. Все остальные должны работать.Будут ли в RannForex работать роботы наподобие New Hope или Tiwaz и подобные?