да бро его система проста как 2 плюс 2 не всегда равно 4 - а всё потому что там где живёт другас растёт особый вид мухомора и во флете он сушённый использует заваривает в чай - по тренду настойку месячную на спирту - и всё - у него видение рынка открывается - ты чё думаешь он на форум заходил и писал ХА ХА лось !!! )))Вот ещё один интересный вход Драугас2 по паре USDCAD в 2016 году.
Решил найти этот исторический момент и посмотреть что же было попробовать понять почему там был вход.
И вот что я увидел.
Посмотреть вложение 457930
Единственное что меня смутило это то по какому принципу стоит на его графике трендовая месяца..
Крик души ?всем кто покупает биткоин, спасибо! я его продаю, можете покупать дальше))
Пожалуйста бро!!!всем кто покупает биткоин, спасибо!
здравый смысл)Крик души ?
Я ставил лимиточку, не ципануло. Кстати и забыл про неё, если б не вы. Щас пожалуй удалю раз цена без меня пошла. Войду на следующей станции..всем кто покупает биткоин, спасибо! я его продаю, можете покупать дальше))
скоро присоединюсь.всем кто покупает биткоин, спасибо! я его продаю, можете покупать дальше))
А почему продажи ?здравый смысл)
давай топи дальше, я только ЗА!)Я ставил лимиточку, не ципануло. Кстати и забыл про неё, если б не вы. Щас пожалуй удалю раз цена без меня пошла. Войду на следующей станции..
В смысле ?давай топи дальше, я только ЗА!)
все вам расскажи) наблюдайте и все.А почему продажи ?
51.296 а там будем смотреть, депозита хватит ?все вам расскажи) наблюдайте и все.
мы вроде про покупки твои беседовали, или нет?В смысле ?
молоток!скоро присоединюсь.
ААаа так мне чего топить то, я ж говорю памахал платочком, не мой рейсмы вроде про покупки твои беседовали, или нет?
ну окААаа так мне чего топить то, я ж говорю памахал платочком, не мой рейс
а так есть вероятность 53.078 имхо канечно, на рынке возможно всё..