Биток нет эфир покупаем))биток покупаем?
Посмотреть вложение 457848
На истории красиво конечно, вот бы научится так держать та ещё и открывать доп ордера... он тогда по паттернам торговал я так увидел , после пробоя трендовой там лимитчик стоял ( слева вверху)Накидал подсказок на скрин Драугас2. Описывать словами не буду, кто захочет понять поймёт. Если кто то видит иную картину, буду рад обсудить !
П.с. по всем ордерам цена показывала куда пойдёт !
Это шо за каракули? психанул?!))))На истории красиво конечно, вот бы научится так держать та ещё и открывать доп ордера... он тогда по паттернам торговал я так увидел , после пробоя трендовой там лимитчик стоял ( слева вверху)
Смотри там импульс пошёл сверху, потом треугольник образовался, пробой треугольника-вход, а те каракули сверху расстояние до треугольника берём такое же вниз, это мин тейк .Это шо за каракули? психанул?!))))
К несожалению я в этом нихрена не понимаю.Смотри там импульс пошёл сверху, потом треугольник образовался, пробой треугольника-вход, а те каракули сверху расстояние до треугольника берём такое же вниз, это мин тейк .
Начни ветку читать, вникни не спеша, оч интересноК несожалению я в этом нихрена не понимаю.
Ничего нет интересного соревновацца с роботами.)))Начни ветку читать, вникни не спеша, оч интересно
лось!!!биток покупаем?
Посмотреть вложение 457848
Индикатор конечно хороший . Но есть одна проблема . Наличие дивера , особенно на D1 , приходится всегда предполагать , потому что к тому времени как он отрисуется будет поздно входить . А соответственно подтверждать ещё чем нибудь . Например трендовой , уровнями или на меньшем т ф .
на истории тебе там что угодно припаяют!!! так что не расслабляйся!!!Индикатор конечно хороший . Но есть одна проблема . Наличие дивера , особенно на D1 , приходится всегда предполагать , потому что к тому времени как он отрисуется будет поздно входить . А соответственно подтверждать ещё чем нибудь . Например трендовой , уровнями или на меньшем т ф .
лось!!!
пасиб!я просто смотрю ты шорт открыл!! решил маякнуть...
Ну почему же на истории . Диверы и так хорошо видно , когда они ещё не сформировались . А когда почти наверняка знаешь куда пойдёт цена проще искать точку входа .на истории тебе там что угодно припаяют!!! так что не расслабляйся!!!