wirt5
Местный житель
Привет Илья!Вот держи,там есть что посмотреть!у когонибудь есть тдй без задержки при переключении на мелких тф ? от н4 нормально идёт а на мл тормозит 1-2 сек
Привет Илья!Вот держи,там есть что посмотреть!у когонибудь есть тдй без задержки при переключении на мелких тф ? от н4 нормально идёт а на мл тормозит 1-2 сек
привет братан спасибо за помощь !Привет Илья!Вот держи,там есть что посмотреть!
честно говоря, я не понял.ловите смысл тдй
плюс зоны тестов-ретестов
зоны начинают отработку после того как пробиты границы тдйчестно говоря, я не понял.
лол а как ты определишь там пробитие или касание ? )))ловите смысл тдй
)ловите смысл тдй
зоны начинают отработку после того как пробиты границы тдй
можно найти такой же вариант где цена лаьше пойдет по тренду выше ) вася просто сам не понял че написал ) ТДИ индикатор работает при пересечении зон 40-60 а не как вася выдумал )
Вот как пример если я правильно понял о чём говорил Васяможно найти такой же вариант где цена лаьше пойдет по тренду выше ) вася просто сам не понял че написал ) ТДИ индикатор работает при пересечении зон 40-60 а не как вася выдумал )
да он сам не понял че он сказал )Вот как пример если я правильно понял о чём говорил Вася
Вот как пример если я правильно понял о чём говорил Вася
Ну вот видишь какая может быть реакция на уровень 40-60 как ты говоришь, там где ты сделал отметку цена пошла ниже. Так рассуждать неправильно так как это всего лишь кусок и общей картины не видно. Если бы цена всегда скакала от канала Болинджера это был бы грааль а брокеры банкротами.да он сам не понял че он сказал )
Да взял в один момент с кефиром.биток покупаем?
Посмотреть вложение 457848
ни в коем случае, только продажибиток покупаем?
Посмотреть вложение 457848