EUR/GBPзначит время покупать!!!
Пока не замечал задержки ни на одном TDIу когонибудь есть тдй без задержки при переключении на мелких тф ? от н4 нормально идёт а на мл тормозит 1-2 сек
похоже, что в зоне кто то засел!Пара XAUUSD
Нашел зону, по реакции можно рассмотреть продажи, не хотелось бы на ночь конечно, но и пропускать не хочется. Может есть у кого мысли?
Посмотреть вложение 457768
благодарю бро - этот чуть быстрее переключается - уже комфортнееПока не замечал задержки ни на одном TDI
Держи Василий ( он же Андрей) понажимай, я все себе отключил, это тот что помнишь учитель за 200 дол предлагал купить?!) disk.yandex.ru/d/zd1wddUOCGdinwблагодарю бро - этот чуть быстрее переключается - уже комфортнее
благодарю бро но этот с задержкойДержи Василий ( он же Андрей) понажимай, я все себе отключил, это тот что помнишь учитель за 200 дол предлагал купить?!) TDI Pro Fixed for vitalfx.ex4
Мне кажется, пока осторожно надо. На D1, вроде, еще вот такой вариант может быть:Готовимся gbpnzd продавать до плеча дотянем и на всю котлету до дяди коли)
Если идеально не подошло, то вот еще из моего загашника, самый быстрый, вродеблагодарю бро но этот с задержкой
anycas хороший подогнал тдй - не тормозит уже так
вот это ты красава - этот просто летает - благодарю бро !Если идеально не подошло, то вот еще из моего загашника, самый быстрый, вроде
полетели куда вниз или вверх?)Парни жб eur chf ждём откатика и полетели пробивать уровни) думаю сейчас зайти иль в пн...
скромный TDI , без наворотову когонибудь есть тдй без задержки при переключении на мелких тф ? от н4 нормально идёт а на мл тормозит 1-2 сек
по GBPNZD бай по Д1Мне кажется, пока осторожно надо. На D1, вроде, еще вот такой вариант может быть:
спасибо - уже выложили бро ништяковый тдйскромный TDI , без наворотов