Ты компенсации требуешь?
Ситуация по eurusd
Драугас, объясните пожалуйста
А это тогда что ? на этом скрине идеальные условия
Да , но нужен взгляд на всю картину объективно,а вы смотрите на отдельные участки цены и хотите их толковать, не учитывая остального, возможно тут были и другие факторы для падения, мы не видим старший ТФ, и что слеваТак внимательнее на скрин взгляните)
Специально для вас, это место спустя некоторое время, если хотите найдите причину для падения, она есть всегда, и куда дальше пошла эта пара.Так внимательнее на скрин взгляните)
поступил внутренний сигнал, это хорошо помню!Драугас, объясните пожалуйста
_____________Специально для вас, это место спустя некоторое время, если хотите найдите причину для падения, она есть всегда, и куда дальше пошла эта пара.
Мысли вслух- кто хочет познать систему палки должен видеть и понимать рынок и по другим параметрам, которые его характеризуют МА, волны элиота и т.д.(другас 2 выкладывает картинки регулярно), посмотрите внимательно что показывает другас2, почитайте внимательно ветку, у него в хорошем смысле (комплимент другасу2) еще три фиги на буржуев в кармане заготовлено перед заходом или выходе из сделку, по крайней мере так видится, если че, не серчайте на меня.
всегда интересно !Всем привет!!!
Не хочу навязывать, но мысли тоже евру в продажу и в итоге пять дней ожидания ни о чем, сидеть надо было в шоколаде ( в покупках) :facepalm: :laugh:
Даже добавлю, сам сколько раз на_бывался. Изменение движение скорости цены, в данном случае замедление, дает продолжение, движение цены в сторону основного тренда.
Время покажет
всегда интересно !
но это фундаментальный !,
а по технической стороне как смотрится ????
по вашему ??
Всем привет!!!
Засолил утром, буду сидеть, пока держит 8 угол, по закрытию дневной свечи
нетВсем привет) Драугас, можно ли считать это моделью HHLL?