Slavyan2777
Элитный участник
По евре думаю лучше прикрыться.Хотя я оставлю все как есть
по поводу???По евре думаю лучше прикрыться.Хотя я оставлю все как есть
можно ! с условиямА так?
очухайся !Выйдете из тени.
А так?
На сколько я понимаю, Сэр, вы ни хрена ни хотите разобраться сами даже в простых вещах - ну прочитайте, черным по белому все написано, спросите у Гугла в конце концов. Так вы не научитесь сами работать.
С моей точки зрения,идеальной моделью была покупка канадца, идеальность ей придало и то, что точка 5 выше ближайшего максимума, точки 3. Вообще, я рассматриваю эту модель, как модель паттерна Дракон, по сути она ей и является, добавляется только дивергенция между горбами и уровни, у меня там и дневной и недельный внизу, короче - идеал. Я покупал, но закрываю всегда по целевым линиям, на моем рисунке это голубой пунктир. Если попросите Гугл рассказать вам о модели Дракон, то и линии там эти найдете.
попытайся угадатьdraugas2, объясни пожалуйста логику
нет! не верноВерно?
нет! не верно
Паттерны посмотрите. ГиП особенно.
Вам нужно найти всегда две точки вот и всё !!!Так Вы если знаете вопрос на мой ответ скажите) Я не понимаю каким боком тут голова и плечи в том месте где по середине уровень
Вам нужно найти всегда две точки вот и всё !!!
Ни за что бы не догадался, спасибо)
Спасибо draugas что делитесь полезной информацией.Очень интересная картинка, по крайней мере для меня.и скрин тут уже давно