Rockers
Гуру форума
а где ставится ТП?, т.е. когда выходить? на ближайшем уровне?да эта вход
а где ставится ТП?, т.е. когда выходить? на ближайшем уровне?да эта вход
а где ставится ТП?, т.е. когда выходить? на ближайшем уровне?
сигнальчики думаю нее, ммммммммммммммммм сам понимаешь
А ответ будет?Я понял ваш вопрос
пусть прокомментирует шеф.У меня такая картинка
Или ещё вариант. И если смотреть на недельный и дневной, то больше вверх, чем вниз... Хотя, кто его знает...
Зачем мне ставить эти индикаторы, когда я знаю их "начинку", то есть принципы многих индикаторов построения уровней, и практически все они основаны или на фракталах разной размерности, или на ЗигЗаге.Вроде как одно другому не противоречит. Если предположить классический вариант, то на Н4 сперва пойдёт вниз, а затем на дневном и недельном должно пойти вверх. Вопрос времени. Похоже мы наблюдаем смену тренда на недельном графике.
Поставь какой нибудь индюк уровней (Supply Demand, Maxpro) потому как речь идёт о сочетании трендовых линий и отталкивании от уровней.
Наконец, можно потренироваться и на М1, М5, М15. Результат увидишь быстрее. Ведь дело в принципе подхода.
Господа, а что вы думаете, глядя на USDCAD?
Подходит ли ситуация, чтобы войти в шорт?
Использовал при этом индикатор VS Channel Trend.
Присылайте свои версии потенциальных сигналов!
Будем обсуждать
Нашёл этот участок на графике только М5, а не М1 (нет такой давней истории), вот как вижу его себе. Скрин первый линии разметки, а более "точные" я бы взял со второго скрина, где первый эллипс вообще пробой и небольшой ход (можно посчитать ложный) вверх, далее отбой на втором эллипсе от линии, а вот на 3 эллипсе я бы открыл сделку, далее можно ещё рискнуть на 4, т.к. образовалась ещё одна новая линия...О-очень похожий подход описан в ТС Двойное касание.
Речь идёт о сочетании трендовых линий, уровней поддержки/сопротивления и свечей как помощь для принятия решения в торговле.
Стоит ознакомиться, в общем, советую всем.
Может это поможет понять суть подхода, который мы наблюдаем в этой ветке.
Поясните пожалуйста: "пробитая верхняя свеча", о чём речь?привет
ожидание продажи
пробьет зону ,покупаем,
выйдет из зоны, продаем
ваш скрин
H4 экстремальная продажа с очень большим риском
зелёная трендовая меняет сценарии так как пробитая верхняя свеча
USD/JPY не согласен а остальные даdraugas2, посмотри пожалуйста на скрины.
Мои предположения верны?
Есть ли где ошибки?
Да у тебя неплохо получается!Нашёл этот участок на графике только М5, а не М1 (нет такой давней истории), вот как вижу его себе. Скрин первый линии разметки, а более "точные" я бы взял со второго скрина, где первый эллипс вообще пробой и небольшой ход (можно посчитать ложный) вверх, далее отбой на втором эллипсе от линии, а вот на 3 эллипсе я бы открыл сделку, далее можно ещё рискнуть на 4, т.к. образовалась ещё одна новая линия...
Поясните пожалуйста: "пробитая верхняя свеча", о чём речь?
на скрине всё показал
если после пробития линии цена вернулось, и пробила верхнюю свечу ,то значит линия не пробита ,переставляем где отбилась свеча