Привет всем! правильно отметил?
Вот тут и возникает ситуация, когда уровни становятся зависящими от брокера, то же время, но брокер с другим смещением и свечи выглядят иначе... На вашей картинке видно, что свечи H4 закрывались ниже прошлого максимума, на моей же 2 свечи закрыты выше...
То есть всё, что выше H1 (H4,D1,W1,MN1) будет отличаться из-за разного смещения начала дня по ГМТ.
И ещё, вчера вы говорили, что в зависимости от выхода свечи из-зоны будет открыта сделка, но первая из тех, что на скрине открыта ещё до выхода (закрытия свечи) из зоны, так по какому принципу открыта эта сделка?
Страшно или нет, но ваша картинка более ясная, чем моя, но вы правы, можно и так.да разные брокера разные свечи ,у моего брокера шесть свечей в неделю и ничего страшного...
насчет сделки ,просто переключается таймфрейм и там на помощь приходит спагетти
Что скажете по ситуации с U/C?
С утра у вас было 2 ордера на продажу, а сейчас?
привет
draugas2
я правилно думаю
в комнате Грааля поспрашивай ,они на пятиминутках сидят , я пятиминуткам не отношусь
уважаемый, не тот метод для пятиминутке !!!!Я боюсь спросить какой у вас стоп? Я этого не переживу.. На 5 мин. сдесь и сейчас.. А у вас? Можете влезть жирным лотом?
p.s. уважаю вашу методу тоже..спс
уважаемый, не тот метод для пятиминутке !!!!
привет
draugas2
я правилно думаю
Не правильно зошёл. Ещё не пришли!
У вас какие то магические уровни! :not-bad: Можете выложит ТПЛ свой? :disappointed:
У вас какие то магические уровни! :not-bad: Можете выложит ТПЛ свой? :disappointed:
ну хотя бы для примера какой нибудь ТПЛна каждой паре по Тпл. будет много ,и у разных брокеров не совпадут