-=Читер=-
"Демо Гуру"
Сколько людей, столько мнений !)разное понимание происходящего, ведет к дальнейшему диссонансу понимания
Сколько людей, столько мнений !)разное понимание происходящего, ведет к дальнейшему диссонансу понимания
Ден про три пин бара я не говорил )) их там нет! я говорил про ситуацию)) а ты прочитал то что на картинке(извинения прошу) но... их ,там два есть)) ок?Просто вопрос был где вы видели 3 пинбара
я задавал ему вопросы по целям , и по таким , такие у него в тайне.Старый скрин Драугаса из ветки "Я тут хвастаюсь граалем"
Я так понял что это определение цели !
да, но диссонанс на всех один) как быть?Сколько людей, столько мнений !)
у Игоря спроси, он тебе точно не скажет.а я просто не знаюСтарый скрин Драугаса из ветки "Я тут хвастаюсь граалем"
Я так понял что это определение цели !
просто так легче ответить
очень хороший паттернПосмотреть вложение 488351Посмотреть вложение 488352
Добавляем ТДИ.. И чем не грааль ?)) Я имею ввиду дивергенции !!
А если всё это дело происходит возле значимых уровней ?
Главное чтобы палку пробило!!!
это не до алгоритм, но и он не работает сам по себе(Алгори́тм — конечная совокупность точно заданных правил) алгоритмы не работают при вмешательстве человеческого фактора!Посмотреть вложение 488351Посмотреть вложение 488352
Добавляем ТДИ.. И чем не грааль ?)) Я имею ввиду дивергенции !!
А если всё это дело происходит возле значимых уровней ?
Главное чтобы палку пробило!!!
не вникая, лп, пин бар, закрытие выше хвостов и с слева какая то хрень) да не знаю я, мож тройная низинка) Дивер, ты уж если назвался вождем, не вытягивай инфу так) нквд для этого естьПопробуйте ответить на вопрос, почему Драугас тут покупал...?
Посмотреть вложение 488356
Увы, друзья - проявить особо нечем. Последний год серьезные проблемы со здоровьем. Даже на демке не торгую. Но мыслями здесь. Время от времени открываю терминал, да ветку почитываю. Очень мотивирует прорыв Сани Бондарева.друг anycas прояви себя
Здоровья! Прежде всего душевного! Бодрись и выздоравливай телесно)Увы, друзья - проявить особо нечем. Последний год серьезные проблемы со здоровьем. Даже на демке не торгую. Но мыслями здесь. Время от времени открываю терминал, да ветку почитываю. Очень мотивирует прорыв Сани Бондарева.
Спасибо! Думаю, через годик, другой выкарабкаюсьЗдоровья! Прежде всего душевного! Бодрись и выздоравливай телесно)
Раньше, УВЕРЯЮ.Спасибо! Думаю, через годик, другой выкарабкаюсь
Мы с тобой !!! Держись там, выздоравливай !!!!! Всё будет хорошо !!!!Спасибо! Думаю, через годик, другой выкарабкаюсь
Как то так ! Был бы с нами Драугас поправил бы !)не вникая, лп, пин бар, закрытие выше хвостов и с слева какая то хрень) да не знаю я, мож тройная низинка) Дивер, ты уж если назвался вождем, не вытягивай инфу так) нквд для этого есть