-=Читер=-
"Демо Гуру"
Да куда там, мне простой народ ближе !! Так как сам с улицы ))Саня че то, походу, к большим дятькам собирается)))
Да куда там, мне простой народ ближе !! Так как сам с улицы ))Саня че то, походу, к большим дятькам собирается)))
Сорян, тупанулДен про три пин бара я не говорил )) их там нет! я говорил про ситуацию)) а ты прочитал то что на картинке(извинения прошу) но... их ,там два есть)) ок?
Спасибо!Мы с тобой !!! Держись там, выздоравливай !!!!! Всё будет хорошо !!!!
спасибо! это точно возьму к себе в учебникКак то так ! Был бы с нами Драугас поправил бы !)
если бы все было так простоКак то так
Пока получается, дальше время покажет !если бы все было так просто
И шож ты такой гений до сих пор свои пять тон не вывел?!)))Пока получается, дальше время покажет !
интересно, а реальная просадка какая? как то на картинке все складно шоколадно. это тестер?Пока получается, дальше время покажет !
По разному, бывает заходит в минус 10-15 % , но это не долго, потом вылетает в плюс ..интересно, а реальная просадка какая? как то на картинке все складно шоколадно. это тестер?
Пятак не интересен. Выведу когда будет 1.000.000$И шож ты такой гений до сих пор свои пять тон не вывел?!)))
ну у меня однозначно все не так радужно на этих атракционах. стабильно в месяц вариантов пока нет. поэтому стабильно дает только другой доход, в среднем $3000 в месяц не слазя с дивана. зато каждый месяц. у меня ведь детки в школу ходят, стройка недвиги идет, ремонт замутил. ну и сопутствующих дел полно. я пока не могу с утра до вечера сидеть ловить сигналы. тем более зырить за палками. когда есть стабильно доход ничего не обязывает сидеть на форе в надежде на "перспективу". уже годы не те что бы подвергать существующие доходы риску на "надежду". не всем дано это ховно.По разному, бывает заходит в минус 10-15 % , но это не долго, потом вылетает в плюс ..
Это не тестер это торговля в мт4, есть функция в истории счёта, создать детализированный отчёт. Стейтмент его ещё называют))) Покажи свой мне интересно как ты торгуешь ?
Посмотреть вложение 488387
Вчера рынок не работал висело минус 1900 ))
Сегодня уже как видишь + 7000
и прям на пробой палки сэлл. как вы умудряетесь так "попадать" куда нужно. ну это же не постоянно. это на мой взгляд удачно выстрелить.
а моник замоненный есть? как то подозрительно все этоПятак не интересен. Выведу когда будет 1.000.000$
Забрали ликвидность ...пошли за другой...палка костыль.и прям на пробой палки сэлл. как вы умудряетесь так "попадать" куда нужно. ну это же не постоянно. это на мой взгляд удачно выстрелить.
Разгрузка-загрузка.Забрали ликвидность