Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

-=Читер=-

"Демо Гуру"
интересно, а реальная просадка какая? как то на картинке все складно шоколадно. это тестер?
По разному, бывает заходит в минус 10-15 % , но это не долго, потом вылетает в плюс ..
Это не тестер это торговля в мт4, есть функция в истории счёта, создать детализированный отчёт. Стейтмент его ещё называют))) Покажи свой мне интересно как ты торгуешь ?
1667798726429.png
Вчера рынок не работал висело минус 1900 ))
Сегодня уже как видишь + 7000

megapont

VIP-участник
По разному, бывает заходит в минус 10-15 % , но это не долго, потом вылетает в плюс ..
Это не тестер это торговля в мт4, есть функция в истории счёта, создать детализированный отчёт. Стейтмент его ещё называют))) Покажи свой мне интересно как ты торгуешь ?
Посмотреть вложение 488387
Вчера рынок не работал висело минус 1900 ))
Сегодня уже как видишь + 7000
ну у меня однозначно все не так радужно на этих атракционах. стабильно в месяц вариантов пока нет. поэтому стабильно дает только другой доход, в среднем $3000 в месяц не слазя с дивана. зато каждый месяц. у меня ведь детки в школу ходят, стройка недвиги идет, ремонт замутил. ну и сопутствующих дел полно. я пока не могу с утра до вечера сидеть ловить сигналы. тем более зырить за палками. когда есть стабильно доход ничего не обязывает сидеть на форе в надежде на "перспективу". уже годы не те что бы подвергать существующие доходы риску на "надежду". не всем дано это ховно.
ты вот значит молодец.

vladislavian

VIP-участник
и прям на пробой палки сэлл. как вы умудряетесь так "попадать" куда нужно. ну это же не постоянно. это на мой взгляд удачно выстрелить.
Забрали ликвидность ...пошли за другой...палка костыль.

Who has viewed this thread (Total: 7) Посмотреть

Верх