антонз
Местный знаток
никто в него не верил даже Драугас2 , а garry 119 всё же изобрёл машину для производства бабла !!!GBPUSD продажи - в соседней ветке подсказали для желающих отблагодарить, реквизиты укажу позже
никто в него не верил даже Драугас2 , а garry 119 всё же изобрёл машину для производства бабла !!!GBPUSD продажи - в соседней ветке подсказали для желающих отблагодарить, реквизиты укажу позже
Да я в общем растем берем снизу падаем берем с верху... есть вариант без риска .... с низу висит допустим при росте...контр тренд получается положительный замок ...Видимо не понял твоего вопроса, про зону снизу, которой нет
Вот о какой свече речь до сих пор не могу понять, Ты знаешь ? Подскажи будь добр что он имел ввиду как это выглядет ? И на каком ТФДа хоть какие драугас всегда говорил ждите закрытие свечи !
Я так понимаю какая зона.... допустим недельная и ждать надо закрытие недельнойВот о какой свече речь до сих пор не могу понять, Ты знаешь ? Подскажи будь добр что он имел ввиду как это выглядет ? И на каком ТФ
Какую ? Я помню только , что он топил за расширение спреда , типа спред расширился , всё , крупняк в рынок влетел !!!а garry 119 всё же изобрёл машину для производства бабла
Можешь показать на графике ?Разгон можно ....увеличенным но коротко
Я так понимаю какая зона.... допустим недельная и ждать надо закрытие недельной
От зоны если только..продаём?
Что такое ПЗ? Продажная Зона? Пивот Зон?
Вот пример и сам кинул... лимитников накидал... а нужно ждать закрытия свечи и с меньших по hhllОт зоны если только..
Попробуй понаблюдать, как будет переламываться тренд идущий к этой зоне, и будет ли вообще перелом и реакция в том месте, как думаешь?Зона плюс трендовая, пойдёт нет ?
И МДРП имеется )
Положительный замок (лок только положительный)Что такое ПЗ? Продажная Зона? Пивот Зон?
Понял, локи как таковые не торгую, могу замок открыть, чтобы посмотреть, как поведет себя у сомнительного уровня. И спасибо за поясненияПоложительный замок (лок только положительный)
Вот это же есть ХХЛЛ НЕТ ?Вот пример и сам кинул... лимитников накидал... а нужно ждать закрытия свечи и с меньших по hhll
об этом...Вот это же есть ХХЛЛ НЕТ ?
На этот момент цена будет уже далеко, нет ? И на каком ТФ это должно произойти ?об этом...
За любым хаерхаем, или ловерлоем. Где стопы учили ставить?! За вершиной, плюс спред.Вопрос знатокам "смарт мани" - Где тут была ликвидность, график по ГОЛДе Д1
Посмотреть вложение 488901