A.S.V.
VIP-участник
ну либо агрессивный вход и высокий риск, либо надёжный вход и практически безрисковая торговляНа этот момент цена будет уже далеко, нет ?
ну либо агрессивный вход и высокий риск, либо надёжный вход и практически безрисковая торговляНа этот момент цена будет уже далеко, нет ?
GBPUSD продажи - в соседней ветке подсказали для желающих отблагодарить, реквизиты укажу позже
Посмотреть вложение 488906
Где тут зайти продажу смотри сколько хаер хаеров ??
Вопрос знатокам "смарт мани" - Где тут была ликвидность, график по ГОЛДе Д1
ну драсьте! одни LH и LL - оно же тренд вниз. ликвидность постоянно снизу собирают и после этого чуток вверх радостно бегут, но никаких перехаев - за ними как раз всю ту собранную ликвидность и скирдують. справа вот только первый НН нарисовался (потенциальный разворот рисуется). потом должен НL образоваться после нового НН (это консервативный подход) и уже вход в новый тренд на откате после отбоя от ОБ со сломом селл-тренда на меньших ТФ. А! И я не знаток, пардоньте.
кто читал ветку сначала, помнят, чей это рисуночек)))
Ну, вот как нижний сломают, значит структура поменялась. А дальше я рассказывал. Пока структура шортовая, чего искать лонги, которых нет?!Посмотреть вложение 488906
Где тут зайти продажу смотри сколько хаер хаеров ??
рисковано, зафлетилась перед концом текущей недели. За выходные могут делов на творить и будет раааакета а оно тебе надо? Хотя если бы такая ситуация была бы в начале недели (вторник, например), то я бы рискнул и продал бы на полшишечкифунтяру то продавать будем или нет?