Илон
Гуру форума
это хороший индикатор, как спирт( если даже спирт замерзнет буду грызть его зубами потому что он хороший))на истории у многих индикаторов все хорошо....
это хороший индикатор, как спирт( если даже спирт замерзнет буду грызть его зубами потому что он хороший))на истории у многих индикаторов все хорошо....
покажи нам)в нем есть фишка, которую никто не использует(по крайней мере не показывает)
а что показывать? люди любят брать но не отдавать!покажи нам)
Где то рядом ... Или около ))золото трендовую н1-4 пробьет?
Но ты же не такой !)а что показывать? люди любят брать но не отдавать!
нет я не такой)) кудрявый точно знает!Но ты же не такой !)
только ради твоей искренностиНо ты же не такой !)
Пошла ведь зараза ))Где то рядом ... Или около ))
далеко собрался?Пошла ведь зараза ))
До трендовой как минимум Н4 а там видно будетдалеко собрался?
красивый кадр для истории, но никто не в курсе когда закрою все)) волшебная линия))))
есть одна фишка на н1, кто разгадает тот мне денег должен)евроусд в зоне юрисдикции Драугаса-м30))
Скинь индюшок по юзать и настройки плиз), а я тебе в личку другой скину, тебе понравится)только ради твоей искренности
это очень редкий индюк, 80% винрейта! а ты скинь))?Скинь индюшок по юзать и настройки плиз), а я тебе в личку другой скину, тебе понравится)
ну хотел с тобой на робот поменяться по смарт мани 70% винрейт всего)это очень редкий индюк, 80% винрейта! а ты скинь))?
Ден ты посмотри что FxMen скидывает, и все это "люди продают и покупают за бабло"!! а ты мне скинь ТМА бесплатно, ты где нибудь вообще видел бесплатный ТМА??? Он огромных бабок стоит, ну если приперло то может обсудим, но и то не факт!!ну хотел с тобой на робот поменяться по смарт мани 70% винрейт всего)