Чет дивера эти сомнительно отрабатывают, не хватает сил трендовую структуру переломить, голубая зона с недели у тебя? Стоит посмотреть, поддастся ли зона нижняя
Посмотреть вложение 489258
Ты какой период охватил? А тф какой?! Вот и не клеится...Чет дивера эти сомнительно отрабатывают, не хватает сил трендовую структуру переломить, голубая зона с недели у тебя? Стоит посмотреть, поддастся ли зона нижняя
Посмотреть вложение 489258
Выделил зону с недельки, выделил тренд подходящий к этой зоне, выделил дивера, которые начали рисоваться на подходе к зоне, вроде должно клеиться, хотя дивера сомнительные, но может чего упустилТы какой период охватил? А тф какой?! Вот и не клеится...
бакс не смотришь?Выделил зону с недельки, выделил тренд подходящий к этой зоне, выделил дивера, которые начали рисоваться на подходе к зоне, вроде должно клеиться, хотя дивера сомнительные, но может чего упустил
Индекс нет, но на младшем тоже дивер рисует, осталось посмотреть, даст он старт движению или сдуетсябакс не смотришь?
пора бы ))) уже почти 170 пунктов пробежала, на истории после такого движения 170-200 пунктов (17000-20000 пипсов) откат примерно на 50% движения, ждем-с слома структурыпойдет, нет?
Есть ещё потенциал для движения по тренду, Н4 ещё не пробит я бы не спешил с продажами...Мысли на продажу Евры
Посмотреть вложение 489322
На Фунте ситуация аналогичная.. Имхо, не является руководством к действию !!!Есть ещё потенциал для движения по тренду, Н4 ещё не пробит я бы не спешил с продажами...
EURUSDЕсть ещё потенциал для движения по тренду, Н4 ещё не пробит я бы не спешил с продажами...
Я фунта тож покупалТренд твой друг, так вроде где то кем то было сказано в ветке ))
Таких талантливых поэтов, мы в школе притисняли в туалетах !!